Re: Мультики!
Zlyuka)))) напротив) очень жизненно)))))
|
))))
|
|
Кот Симон - беспроигрышный вариант. Сразу в мими))
|
или эх... какие животные, эти коты...))
|
Zlyuka, классная тема))по моему на старом форуме была такая,точно помню,я туда мультик заливала про "Щас спою")) и Падал прошлогодний снег)) щас не могу,на работе)
|
Этот?
Да)) классика) |
Zlyuka, это мой любимый мультик))) ну,один из любимых)
|
|
как всегда))) придет какая-нибудь розовая свинья и капец эволюции)
|
Silent, №29 супер))
|
|
|
|
|
Вложений: 1
"Тому и Джерри" 74 года!))
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1404669629 Знаменитый мультсериал о взаимоотношениях кота Тома и мышонка Джерри был создан в 1940 году мультипликаторами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой 20 февраля 1940 года, 74 года назад впервые на экранах появилась мультипликационная пара Том и Джерри, но звались они тогда не Том и Джерри, а Джаспер и Джинкс, а название мультика Puss Gets The Boot («Кот получает сапогом» или «Кот получает пинок») – это измененное Puss In The Boots, название сказки Шарля Перро «Кот в сапогах». Просматривая сейчас серии популярного мультфильма Том и Джерри, трудно поверить, что этому мультфильму уже более 73 лет и на нём выросло не одно поколение. В середине 60-х годов мультфильм стали показывать за рубежом. А вот в нашей стране о нём узнали лишь в 90-х. |
|
Ириска, класс! ))))))
Думала ржачнее первого не будет ))))) Но с зобачками - шедевр! )))))) |
Недавно были на встрече, где мимоходом речь прошлась по мультику Маша и медведь, теперь каждый день по несколько серий перед сном смотрим, 43 серии по 6 минут каждая где-то. Нам нра.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |