Re: Жестокость (2007)
Цитата:
Посмотрю, конечно. Но конечно Вы правы, после такого начала, надо очень срочно сворачивать всю коммуникацию. Но иной вопрос, почему героиня вообще нашла "это чудо"?) |
Столько уродов в одном месте я давно не видела!
Девочка, которую не воспитывали, не разруливали её конфликты с сестрой. Не интересовались ей никогда... Это сейчас будет трактат )) Лучше не надо. Можно задать конкретные вопросы по каждой конкретной уродливости личности. Ни одного хорошего человека там нет. |
Ukka, она типа была дико одинока! бгггг
Ну, не до такой же степени!!! Литвинова в главной роли... как всегда играет овцу! |
Akvamarin,любви хотела, видимо.) Вобщем, надо посмотреть, я слышала об этом фильме, кажется. даже отрывки смотрела.. что-то помню.
|
Цитата:
За смелостью что скрывается?) |
Ukka, "любви хотела" - пож это всё можно списать!
А там чувиха просто пошла и повелась на нарушение закона! И сподвигла её на это девчонка, которая сама никогда не работала и ответственности ни за себя, ни за неё не несла! В этом и мерзость! Выдаётся вроде как за освобождение офисного сотрудника от оков! А по сути?!! Освобождаешь, так дай хоть жилище, а не преследование полицией и полную безбашенность! У меня хоть точно гарантирована гречка и место для ночёвки не абы где, а в отдельной квартире! На отдельном месте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ukka, Ну, не уничтожать же всё, что наработала своей репутацией и своей жизнью?!!
Она же даже деньги свои снять на смогла потому что эта девочка её втянула в гемор!!! |
Akvamarin,понятно, надо голову на плечах иметь и... порядочность, как я поняла по Вашему рассказу.
|
На мой взгляд вообще нереальная ситуация!
Если я поставила бы себя на место героини Литвиновой (это единственный, крайне далёкий от меня образ, но хоть каким-то боком быть может) так ей нужно было сказать НЕТ, когда эта девчушка тачку крала! Вот я бы сказала просто нет и всё. А ещё точнее, когда девчушка спросила: "Давно ли тебе морду не били?" А ещё точнее, если сразу не дошло, когда девчушка сказала: "Надо отомстить!" Вот тут уж точно нужно было бежать, обгоняя звук собственного визга! Но нет! Героиня Литвиновой решила отыграть овцу беспомощную до конца... |
ого) сколько эмоций)
|
Ukka, а можно вопрос - Вы теоретически можете себе представить ситуацию, когда Вы привязались бы к человеку настолько, что любые его взгляды в сторону Вас трогали?
Это возможно? Не для себя спрашиваю, лишь только из познания Юкки, как человека. |
Цитата:
В смысле любые? Я могу "что-либо" только при хорошем ко мне отношении. |
Ukka, ну, предположим, при хорошем к Вам отношении человек сообщает: "А вот на ближайшие выходные мне бы хотелось поехать в Саратов на выставку собак! Поездка будет не из лёгких. Конечно где там мы будем жить мы определим, но вот ехать придёццо в вагончике на досках ночь. Ты получишь из этого сомнительное удовольствие, но я кайфану! Ты как?" ))
|
Akvamarin,ужс)) да, вполне могу поехать и радоваться при этом жизни, при условии - у нас любовь-морковь и все такое, и чел меня на руках носит, и понимает на какие несусветные жертвы в данном варианте я иду, и готов компенсировать немыслимой любовью с подарками.))))
|
т.е. со всех сторон жертвы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сделаю,но ты мне заплатишь?)