Re: мы выбираем
все очень просто нужно хорошо знать поставщика мяса,рыбы и овощей...я дружу с владельцами мясного,рыбного и овощного павильона на моем рынке-в 5 минутах хотьбы от моего дома ...
|
Klimova, вот и я так же)))
|
Цитата:
|
Klimova, не вот смотри, приходишь ты к знакомому продавцу, у него 99 видов мяса, как выбирать будешь? :)
Какую часть для чего :) Вот как раз от тебя ждала полезных советов, твой омлет в духовке уже который месяц счастливо кормит нас завтраками :))) |
Цитата:
|
Klimova, :)))
|
Яйца и иногда кур или свинину покупаю у бабушки-соседки, она нормальная, честная и всякую каку добавлять не станет в корм, а опыт у нее большой по ведению животного хозяйства. Жирную сметану, айран, масло сливочное топленое беру у знакомой, у нее свое хозяйство. Мясо(говядину) я ни фига выбирать не умею, поэтому когда иду на рынок, прошу у продавца посоветовать мне кус получше. Что я умею выбирать, это картошку)
На рынке всегда тычут брынзой на ножике или умоляют попробовать виноград - это забавно, но я как-то не могу пробовать так) |
я спец по выбору говядины) это моя суперспособность)
|
Карлсон, а я вечно выберу какую-то то жесткую, то желтую) вобще мясо не люблю, все потому
|
Снежка, это точно)) без любви нельзя сделать верный выбор)
|
А я спец по вобле
|
RangeRover,
Карлсон, и? где секреты специалистов? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Marianna, как вы это делаете с закрытыми глазами?
|
на вкус?)
|
Нюхаю...
|
Меня завезли на китайский рынок...в Садоводе...В жизни бы не подумала,что там что то сьедобное водится...Завезла меня подруга кореянка....Я там купила тофу,чуку и соевый соус,на большее не решилась....это стоило 300 руб...А Ленка отоварилась на 2000...она медик и муж у нее процветающий владелец стоматологической клиники...От тех низких цен и экзотического разнообразия я в шоке,надо только отстраниться от менталитета европейского....нда....а тофу классный оказался.....
|
мне сосватали контрабандное армянское гранатовое вино...совершенно уникальное..
|
Klimova, все, кажется пора посетить Первопрестольную :)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |