Re: Спасибо за любовь!
Цитата:
Да и то, не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
"Не уверен, не обгоняй" (с) |
Цитата:
Ну, тут понятно конечно. Как только начинают ставить условия, конечно нужно думать, согласна. *Загрузилась...* Не буду никому верить. Вот так уснёшь рядом с человеком, проснёшься с одной почкой. |
Цитата:
|
Фаби, правильно! Никому не верь! Главное, застраховаться от потопа.
Вообще из дома без калаша не выйдешь, одни твари кругом. |
Цитата:
|
Akvamarin, я забыл, а сколько вам лет?
|
shantaram, это был сарказм.
По большому счёту, мы все рискуем каждый день. Влюбиться не в того человека, даже без потери собственности или чего -либо, тоже большой риск - быть обманутым, преданным, почувствовать боль. |
shantaram, "женщине сначала 18,18,18, потом 30,30,30, потом бац, и умерла" (с)
|
Akvamarin, я ни женщина(((
никогда не стеснялся своего возраста |
shantaram, я не стесняюсь. Не вижу цели отвечать )
|
Akvamarin, вы везде ищите цель.
когда вам надоест, вы станете таки щасливым человеком( |
shantaram, я не ищу цель. Она или есть, или нет.
Зачем мне отвечать Вам на вопрос о своём возрасте? ) Мы что знакомиться собираемся? ) Я нет. |
Akvamarin, смотря что в ваше понимании "знакомиться"
|
shantaram, у меня довольно прямое понимание этого вопроса )
|
Сейчас вот ровно на серединке просмотра фильма.
Когда у Гусевой по сценарию выкидыш случился. Ну, так героиня же Яковлевой там злая тварь просто! Рыдать на свадьбе - это скотство, а потом ещё хуже. Это с ней случится альфонс? Так это ж наказание. И правильно будет, и справедливо! Смотрю дальше. |
Ну, досмотрела. Безусловно история мерзкая. Самое мерзкое, когда зло одного человека порождает ответное зло! ( Ведь героиня Кати Гусевой хорошая обычная девочка, не нужно было её обижать ( Она слабой оказалась ( Не смогла просто уехать и забыть, решила ответить (
Я раньше такой была. Ну, не до такой степени конечно. Но вот, когда били, считала нужным ответить. Теперь не считаю. Зло не должно плодиться. И да, ударили по одной щеке, ну, не подставляй другую, просто уйди. |
Akvamarin, боже! ты до часу ночи смотрела этот фильм????
А по поводу любовь-морковь? Можно вот так просчитаться с человеком? Мне кажется там были несколько очевидных моментов, где вполне можно было включить мозги, какая бы любоффф не была. |
Цитата:
Вот эпитет "мерзкое..мерзкий" к тебе просто прилип как банный лист))) Кругом у тя куда ни плюнь мерзкие люди...мерзкие истории...Чем они омерзительны то? Обычные люди, обычные ошибки..поучительная история я бы сказала. И на мой взгляд малость фантастическая) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |