Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Психология. Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Тест "Готов к драке" (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=8196)

Базинга! 23.04.2015 22:41

Re: Тест "Готов к драке"

шож такое
это опять про секс

RaySea 23.04.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от кот Шрёдингера (Сообщение 3405896558)
шож такое
это опять про секс

Да ты что?! Ну что же это такое то!)))г

Мишель 24.04.2015 10:53

2,3,4. подходит))

Моцарт 24.04.2015 11:05

где ответы? )

оSень 24.04.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 3405896557)
Гыгы

Чегооо?? Ты меня совсем не знаешь. Гыгычет она мне тут :kolobok_addon_devil

Да,че там с анализом? В каком месте я больна?))

Бриз 24.04.2015 12:05

Ключ к тесту №24 - "Готов к драке"

Спорт — это социально приемлемое выражение естественной человеческой агрессивности, но на более глубоком уровне он также представляет собой сублимацию полового влечения. И профессиональная борьба с ее дикой энергией, восхвалением тела и ее обнаженной агрессивностью имеет большую связь с сексом, чем любой другой вид спорта. Тип борца, который вы выбрали, демонстрирует, как вы ведете себя в постели.

1. Гигант, побеждающий своих противников благодаря грубой силе.
Вы всегда настаиваете на том, чтобы все было по-нашему. Подобно бойцу, который превращает своего противника и трепещущую от страха массу, вы берете контроль над своими партнерами и заставляете их без размышления выполнить ваши приказы. Это может показаться грязным и животным, но мы же не говорим с нами об игре в шахматы, не так ли?

2. Технический гений, изобретающий утонченные захваты, подсечки и удары для каждого нового противника, с которым вы сталкиваетесь.
Вам нравится пробовать новые трюки и техники с каждым новым партнером. Значительная доля возбуждения в любовной игре возникает благодаря свободе, которую она дает вам, чтобы выразить свое творческое начало. Вы любите сначала поработать над самой чувствительной точкой своего партнера, а затем уже отправляетесь убивать.

3. Злодей, прибегающий к запрещенным приемам всякий раз, когда рефери поворачивается спиной.
Вас не удовлетворяют занятия любовью по учебнику. Вы всегда ищете новые ощущения, и вы не боитесь поломать несколько правил (или предложить парочку запрещенных вещей), чтобы добиться того, что вы хотите. А теперь, положите этот складной стул прежде, чем кто-то пострадал.

4. Борец в маске, никогда не выказывающий свои эмоции или боль.
Вы не любите раскрывать свое настоящее Я, даже в самых интимных встречах. У вашего стиля занятий любовью есть некая аура таинственности, почти сверхъестественное чувство спокойствия. Эта тактика может довести некоторых партнеров до крайнего возбуждения, а может оставить ощущение холодности. Но когда-нибудь обязательно наступит день, когда с вас наконец сорвут вашу маску. Готовы ли вы столкнуться с лицом, которое за ней скрывается?

RaySea 24.04.2015 12:07

*ну е мое))))г

Моцарт 24.04.2015 12:09

круто)и главное похоже)

Vesna 24.04.2015 13:28

Цитата:

1. Гигант, побеждающий своих противников благодаря грубой силе.
Вы всегда настаиваете на том, чтобы все было по-нашему. Подобно бойцу, который превращает своего противника и трепещущую от страха массу, вы берете контроль над своими партнерами и заставляете их без размышления выполнить ваши приказы. Это может показаться грязным и животным, но мы же не говорим с нами об игре в шахматы, не так ли?
Чет промахнулась я с выбором бойца)

Zlyuka 24.04.2015 19:44

Эхе-хе злодей)))

Alena 24.04.2015 19:48

Ну надо же. Как в точку!:-)

Фабиана 27.04.2015 11:03

Я в маске, если чоу))))

Amygdala 27.04.2015 11:08

2.
естественно )

Amygdala 27.04.2015 11:14

ой! а уже ответы есть :) круто!

Фабиана 27.04.2015 11:14

Предел дифф***я, я б прихренела слегонца, если б ты 1 был))))))))

Amygdala 27.04.2015 11:15

Фабиана, :))) нуу, мне нравится двоечка :) Хотя я думал, что тест скорее про профессию :))

Галеон 29.04.2015 21:21

Хотелось бы и первый вариант и второй))) 60 на 40...в большей степени первый знаицца

ДУХ 29.04.2015 21:28

Первый парень крут, никаких выкручиваний яиц, кто сильный тот и прав. Все. Красавчик, мне прям нравится.

Барабулька 29.04.2015 22:19

В жизни бы не перепрыгнула через канаты...
Предпочитаю наблюдать за действом из вип-ложи.

Эйс 30.04.2015 00:15

2

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.