Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Тесты (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Какой цвет вам соответствует? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=8363)

гипофиз 04.06.2015 15:23

Re: Какой цвет вам соответствует?

это анрил какой-то. так не бывает ребята.,..

ДУХ 04.06.2015 15:30

hippyfizz, твой M&M's анреал разрешение)

Ukka 04.06.2015 15:31

ДУХ,упаси боги)))

гипофиз 04.06.2015 15:35

ДУХ, это для тех, кто очки носит) ыы

оSень 04.06.2015 16:58

Зеленый

BearПух 24.06.2015 13:57

..почти у всех желтый? У медведя, меня, понятно-мед)))

Небелая Леди 24.06.2015 14:11

Какое счастье, что тесты ИНОГДА не лгут! Сто процентное попадание. Зеленый это мой цвет. Везде, всегда, во всем.

Зеленый
Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым

Фабиана 24.06.2015 14:50

Зеленый. Нет конечно) Не люблю зеленый цвет. Ровно отношусь, но не выберу для себя точно совершенно!)

Небелая Леди 24.06.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3405936738)
Зеленый. Нет конечно) Не люблю зеленый цвет. Ровно отношусь, но не выберу для себя точно совершенно!)

Выходит, тест не наврал только мне....У меня заскок на зеленом цвете. И в гардеробе он тоже преобладает.

Фабиана 24.06.2015 14:56

У меня вопрос по поводу моментов "вы позвали друзей и...?" Ежу понятно, что я буду ориентирваться на друзей же)

Например еще..вопрос что будет на столе. Там была желтая комбинация и я хотела выбрать ее, но там была рыба... Так что красная с индейкой)))) Индейка и помидоры мне тоже норм)))

Windblade 25.06.2015 20:44

Хм...зеленый. По описанию очень даже подходит, но этот цвет к числу моих любимых не относится (но и нелюбимым тоже не является).

Камертон 03.07.2015 00:55

Синий
Синий это цвет неба и моря. Синий цвет олицетворяет чистоту, мягкость, покой, творчество, отстраненность и мечтательность. Египтяне считали синий цвет символом интеллекта. В тибетском буддизме синий цвет обозначает мудрость. Синий это цвет гармонии и неопределенности, символ мира и дипломатии. В своих крайних проявлениях синий цвет может олицетворять апатию и отказ от жизни.
У синего цвета небольшая длина волны. Синий цвет мы воспринимаем за 0,06 секунды, тогда как реактивный красный цвет воспринимается в три раза быстрее. Синий - довольно инертный цвет - способен замедлять естественный ритм процессов. Поэтому он дает чувство покоя и безопасности.

ЗЫ. Фигня, мне фиолет идет и черный.

Абра 27.09.2015 15:17

Что за ужасный тест, половину вопросов вообще не поняла тыкала везде где есть красный и на тебе зеленый. Прочитала коменты тож зеленый рулит все никому верить нельзя.

Моцарт 27.09.2015 15:41

Желтый

Галеон 30.09.2015 14:55

Все какие-то желто-зеленые

Зеленый

Heart 30.09.2015 15:17

Тест - полная хрень).
Я ненавижу жёлтый и не выбирала в тесте желтки и кукурузу. Но по тесту именно жёлтый цвет мне соответствует.
Выбирала все ответы, где есть синий цвет. Вообще самый любимый цвет - это цвет морской волны.

Снежка 30.09.2015 16:39

зеленый. Но вообще я синий

RollaVay 13.10.2015 17:10

Ваш результат Желтый..) Вот те на, абсолютно не мой цвет.

Думаю в тесте заложено только пару цветов для окончательного результата, поэтому так забавно и получается))))

Небелая Леди 13.10.2015 17:51

Тест хороший! Мне не соврал НИ РАЗУ.

Мой цвет- зелёный. И тест проорал-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

RollaVay 13.10.2015 18:16

Небелая Леди, а мой синий..))) Как быть?))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.