Re: мой любимый......
Белый. 2 метра. Норд. 40 магнитиков)
|
Цитата:
мясо, рыбка, курица сыр разный соусы салат, сельдерей, помидоры, огурцы, зелень, перец..... |
В моем холодильнике в обязательном порядке должно быть.
Кабачок, тыква, вся молочная продукция, сыры. В морозильнике ягоды несколько видов т.к я часто пью коктейли. Рыба. Естественно снаружи не какой атрибутики. |
@Мишель, почему "естественно"?
Осуждаете атрибутику? |
Дома холодильник весь завешан всякими бумажками, напоминалками, врачебными назначениями, фотки детей и собак опять же попадаются.
Просто очень не хватает места, а холодильник - лучшая магнитная доска из возможных. А на даче другой стиль жизни. Тут нет записок и напоминалок - зато вокруг холодильника есть бутылочница - мы тут винище пьем. И да, все мои холодильники стального цвета. Просто мне так нравится. |
Периодически разгружаю холодильник от всякого ненужного, что стоять там не должно, но со временем, чудом, оно снова там появляется... На холодильнике несколько магнитиков... неизвестно как там появившихся...
|
А наверху, как венец всего, кысонькина когтеточка)
И кысонька собственной персоной! http://s019.radikal.ru/i621/1610/dc/d5e15d734c39.jpg |
@Барабулька, у тебя духовой шкаф есть?
|
Конечно, я ж пеку постоянно.
Но он не под газовой панелью с конфорками. |
Цитата:
|
@RangeRover, гаренье)
И я поставила модель с цветными рецептами, чтоб не сильна напрягать мозг в плане режимов духовки. |
Цитата:
Хотя были времена, кое что весело, но потом пришла как то и всё убрала одним разом. |
у меня LG, беж весь в магнитах, хочу купить еще магнитных досок и убрать, но все как то не соберусь. Внутри - полка свежести, это важно... А продукты по настроению, семья большая, поэтому кто что купил.
|
А у меня - стекло, все магниты теперь лежат в коробочках.
Надо на даче сделать магнитную доску |
Цитата:
|
|
Я Либхер хочу
|
Цитата:
|