Re: Все о чае
Цитата:
|
RangeRover, вот что нашла))
Цитата:
И многие пишут, что с сахаром полезнее)) Я сама этим грешу)) Для меня чай без сахара... не очень чай)) |
Очень нравится черный чай)) Особенно с лимоном. Иногда предпочитаю красный, приятный на вкус..)) А какой чай точно не нравится, так это зеленый, ни ни ни..
RaySea, а с сахаром не то что полезнее, с ним вкуснее. Не представляю даже как можно пить чай без сахара. У меня минимум 4 ложки на кружку..)) Иначе уже пить не могу) |
Не представляю как люди пьют чай с сахаром.))
|
Вложений: 1
Цитата:
А самый любимый чай, вот так: http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1444748425 |
Цитата:
|
Когда я думаю о том, что чай пришлось бы пить без сахара, я понимаю, что совсем не пила бы его тогда. Уж лучше воду, чем несладкий чай ))
|
Сахар только портит вкус чая, ну вы че!
|
Смотря какой чай. В черный я кладу сахар. В зеленый и травяной нет)
|
Я даже пакетики не пью, только заварку
Любимый чай английский Зеленые не очень, как то не мое Если только с жасмином и иногда |
RangeRover, но с сахаром ведь вкусно) а без него горький чай... Даже с конфеткой будет не то(
|
RollaVay, не горький же) нужно просто привыкнуть) сахар действительно глушит вкус.
Крепкий и сладкий пью обычно, когда мигрень начинается. А так без сахара) |
|
Я люблю с лимоном, имбирем и мятой
И без сахара! |
Люблю черный крепкий не в пакетиках, с молоком и сахаром, причем молока чем больше тем лучше. Если есть сладости к чаю то можно без сахара, а если сахар уже положила то тоже хорошо,оговорюсь сразу нечего не слипается )))
Еще в молоке можно заварку заварить, вкусно и сытно. |
вообще не люблю сладкий вкус нигде
|
Цитата:
|
Заметила люди которые любят мясо равнодушны к сладкому и наоборот.
|
АбраКАдабра, не люблю)
хотя, вот подумала, что в фруктах сладкий вкус нравится же, значит сахар рафинированный не воспринимаю просто |
АбраКАдабра, вполне возможно..))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |