Re: Тема для сыроедов и вегетарианцев))))
Цитата:
хороший рецепт, простой)) Цитата:
Так что . фиг знает. Jay,спасибо за рецепт, прям сегодня и попробую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще рецепт, но он явно не для стройнеющих)))
http://www.orangekitchen.ru/kartofel...kanka-s-syrom/ |
а вот сезонное, полезное
http://www.orangekitchen.ru/salat-iz...nom/#more-5750 |
Ukka,у каждого свой индивидуальный режим питания и организм....не верю в диету по группе крови,но реально -индивидуальный рацион должен быть,на овощах и фруктах реально можно поправиться...У меня есть правило -много есть в первой половине дня и все сладкое и углеводы -реально утром.Стараюсь соблюдать.
|
мне очень нравится эта система... сначала кажется, что я не могу столько съесть, а потом реально сбрасываешь вес
http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html |
Цитата:
Всю жизнь бы так питалась, но очень кучеряво будет. |
Я только одного не поняла......Фишку этой вегетарианской версии.
Мясо- рыба рулят. |
Мидии -не самый дорогой продукт,просто продаются чаще очищенные и замороженные,они обычнопереморожены...к сожалению,а охлажденые -кучеряво... перепелиные яйца -тоже не очень дороги...у меня дочка любит перепелиные и я ей регулярно покупаю...если посмотреть по цене,это все таки дешевле и полезнее колбасы. Из море продуктов еще доступны кальмары,их не нужно покупать красивыми,белыми - нужно чистить самим... Вот кстати, кальмары замечательно сочетаются с морской капустой и яйцом.
|
Вообще , мне оч понравилось это вегет меню. Я бы с удовольстием употребляла бы больше рыбы и морских продуктов, нежели мяса.
Не думала, что вегетарианцы это люди употребляющие в своём меню всё, кроме свинины, говядины и птицы. |
Цитата:
Перепелиные яйца за 4 -5 евро десяточек..как то тоже слишком ... Кальмары да....приемлимо. Покупаю переодически. |
Небелая Леди, у нас перепелиные не стоят несколько евро,мне кажется десяток меньше евро стоит...я весной вообще покупала по акции по 29 рублей,положила в нулевое отделение и надолго хватило... а мидии я покупаю замороженные,уже очищенные..естественно те что в ракушке,охлажденные -дорогие.Мне нравится плов с мидиями и тушеные с томатом и сметаной.
|
Цитата:
А перепелиные яйца продаёт девушка с работы 3 десятка за 100 рублей. |
Цитата:
|
А как вы их готовите , эти перепелиные яички? если сварить , так там размер с вишенку.....сколько ж надо , чтобы наесться...
|
Небелая Леди, вот пойду сегодня специально поищу и напишу цену....у меня одна подруга вообще ест их сырыми -пьет
|
Странное у вас веганство тут, однако, товарищи. Сплошная профанация.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |