Re: Фильмы, полюбившиеся вам благодаря музыке
у меня была кассета с саундами "Ромео и Джульетта" заслушана в свое время до дыр, в буквальном смысле))
обожаю трек, где Ди Каприо сидит на рассвете и курит! из Жестоких игр обожаю трек The Verve — Bitter Sweet Symphony Убить Билла, Достучаться до небес, 500 дней лета, Мистер Никто, Питер ФМ)) из последнего музыка из сериала Как избежать наказания за убийство |
детские вспоминаются...
"Мэри Поппинс", "Приключения Петрова и Васечкина" мультик "Летучий корабль" из "взрослых" мюзиклов "Карнавал" с Муравьёвой и Абдуловым и "31 июня" |
А Титаник никто чего не написал?
|
Девушка с татуировкой дракона. Голливудская версия, впервые услышала Led Zeppelin
Отверженные. Ну тут все понятно. Ранэвэйс. Приятное знакомство с глэмроком. Воображаемая любовь. Кажется, на форуме нет человека, который бы не видел этот фильм. Отель Гранд Будапешт. Не знаю что было раньше, музыка или картинка. Стражи галактики 1. С первых минут цепляет и не отпускает до самого конца. Скотт Пилигрим против всех. Бодрит) Титаника нет в моем списке, потому что полюбился этот фильм за другое |
"Женская собственность" вспомнился.
С Хабенским и Сафоновой. Мне тогда казалось, что в пространных проигрышах гитарных что-то такое невыразимо-необъяснимое, что актёры показать не могут. Даж на концерт потом ходила, Иванов его, кажется, зовут, гитарист-перкуссианист. А нет, Иван Смирнов. |
@ДУХ, Отель Гранд Будапешт полюбила за картинку)
|
Отличная тема!
1. "Парфюмер" - всё от Berliner Philharmoniker. Особенно Meeting Laura. 2. "Твин Пикс", "Эвиленко", "Пляж"... - Анджело Бадаламенти (С ума меня сводит с давних пор) 3. Из последнего музон из "Аритмии" Хлебникова и из "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" |
Список Шиндлера, Бриджет Джонс, Амели
|
Леон.
Sting Shape of my heart Только я не знаю фильм мне изначально понравился или песня. |
|
"Бегущий по лезвию" 1982 - композитор Вангелис
"Под покровом ночи" 2016 - композ. Abel Korzeniowski |
Из сериала "Убивая Еву"
|
Цитата:
Там много отличной музыки! |
@Sun, я с вашей подачи на этот сериал и попала. И вы правы, там мёд для ушей меломана)
|
Цитата:
а мне еще вспомнилась Комната в Риме, хоть его и ругают, но музыка там божественна! |
за саунды из этого фильма, я готова убивать))
|
Кто-нибудь помнит сериал "Океан" из детства (или подросткового возраста)? Я сходила с ума по главной героине Айзе и особенно по этой песне))
|
@Vorlichek,
Я такого не видела, а песню слышала. А про что сериал? |
Про перипетии одной очень доброй и красивой девушки) Про любовь. Про жестокость. Про предательство. В общем про людей) Хороший сериал, ничего общего с Просто Марией и подобными. Хотя сейчас я вряд ли бы таким заинтересовалась)
|
я смотрела много сериалов, половину названия не помню.
сюжет и смысл не помню ни одного. помню только пару мелодий заставок (Просто Мария, Рабыня Изаура, Санта-Барбара). я как-то книгу читала, потому что она называется как сериал. женский романчик "Королек птичка певчая". тоже "неугомонная девчонка" (ну видимо как Просто-Мария и как Дикий-Ангел). девушки-сорванцы любимые персонажи женских романов) возможно на моей ориентации сказался избыток сериалов с девушками-сорванцами. ну вобщем, если хотите почитать книгу, где страсти кипят, но без анатомических подробностей, в самый раз. по накалу можно сравнить с Майн Ридом или Эмили Бронте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |