Re: Акцентуированные личности
Цитата:
Боитесь ли вы ходить ночью на кладбище?)) Можно подумать, я когда то это делала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ЛиссА , попробуйте, а вдруг вы о себе узнаете что то новое?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я не верю , что на кладбище в меня вцепится зомби , глухой ночью... стало быть , если бы мой путь ,по какой то причине , проходил через , через кладбище - мне бы не было страшно. но, могло БЫ стать , если бы я подумала о сверхестественном и себя бы накрутила. странно, что этик, должен пояснять такие элементарные логические вещи- якобы логикам. |
:smile1 ))))))
|
Цитата:
Даже когда больно, я никогда не закрою глаза. Я не зайду в тёмный двор одна, в тёмный подъезд, я не пойду на кладбище ночью. Я тебе как этик объясняю , что мне эти моменты о себе понятны без походов по ночам))) |
@Тигра, Чего ты там ржешь? у меня вот картины кладбища перед глазами ,во имя логики возникли.
Ни хуя не страшно) |
Цитата:
Я ответила гипотетически не страшно- на тот вопрос в тесте. Потому, что меня это не торкает. |
Просто ржу)
Я чо, я ничо)) #характергавно |
RaySea, изначально он всё же на подростков был ориентирован, просто написали версию, ориентированную на взрослые интересы,там изначально исследовали детей в каком-то интернате
у меня создалось впечатление, что и вопросы выстроены таким образом, что ты возвращаешься к себе-подростку. я как-то умудрилась, к примеру, ответить, что у меня часто бывают страшные сны(как это было в детстве), хотя во взрослом возрасте они у меня редки но я могу ошибаться, конечно, я ж не профи вот тест Сонди-тот интереснее именно для взрослых в данный момент времени, я про всех наших внимательно читала, ну очень круто) |
Небелая Леди, я прошла тест!
Эмотивный тип!) |
я в подростковом возрасте и на крыши лазила, и ночью на кладбища ходила, и ныряла с высоты.лезла везде, несмотря на дикий страх)
|
@Тигра, чё ж ты про меня-то не предсказала?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Лара, я в подростковом также.
А сейчас боюсь с горы на лыжах скатиться. Вдруг травма))) Хотя горы люблю, и даже на велике каталась. Но вот сноуборд, ватрушки, кажутся опасными) |
Цитата:
|
@Jad, тест крут, если вы захотите врубиться в нюансы
|
Цитата:
Так интереснее))) |
@ЛиссА , да обидно так нелепо шею сломать, когда в жизни ещё столько прогулок по осенним аллеям)
|
@Тигра, ты-то отличаешь истеричку от неврастенички?)
|
@Лара, канеш)
|
@Лара, надеюсь изменилась, уже не такая дура)
|
Кстати акцентуация акцентуацией и может быть той, что типа была, а теперь нет, а это просто она все еще есть, но мы с ней научились жить и наверное контролировать)) Я вот в эмотивном описании тоже узнала подростковое, но сейчас это все под взрослым контролем))
|
Цитата:
Ещё отвечала что всего боюсь) |
А ко мне сегодня друг приехал......который помнит - любит меня со времен моей свадьбы.
который не смог отбить-которому совесть не позволила отбить любимую у друга.. 4 детей у него... жена,...а он все еще меня помнит.. хорошо посидели....но в пустую... вот такое,у меня , чёткое ощущение. не надо друзей....не надо бывших поклонников. их не надо. ничего от них не надо. это не любовь.. это воспоминания. |
RaySea, кроме развитого самоконтроля тут ещё другое есть.многие детские и подростковые закидоны, страхи и т.д ведь во многом связаны с подавляемой сексуальностью. А когда человек созревает и себя реализует (не только в спорте и творчестве)),то и в самом деле изменения могут быть значительными.
вот у меня тревожный тип получился, а по другим тестам уровень тревожности невысок) |
Боже, с кем я живу.
Циклотимный тип. Люди, относящиеся к циклотимному, или циклоидному отличаются волнообразной сменой настроения и поведения. Радостное событие пробуждает у них жажду деятельности, рождает яркие эмоции, порождает словоохотливость. Что-то печальное приводит к грусти и подавленности, к замедлению реакции и заторможенности, к вялости и безынициативности. Словом, они превращаются из гипертима в гипотима и обратно. Возбуждение и торможение меняются многократно, или волнами определенной частоты (пока есть энергия они гипертимы, когда энергии становится меньше — гипотимы), или реакцией на некие внешние события. Циклоидный тип: гипертим и гипотим в одном человеке. Колебания между этими двумя противоположными состояниями способны сильно изменять личность представителя циклоидного типа: в состоянии подъема такие люди тянутся к компаниям, ищут общения, считают себя на коне, их самооценка, как правило, высока. В состоянии подавленности, напротив, стремятся уединиться, склоны недооценивать себя и свои достижения. Работают и учатся циклоиды неровно — по настроению и вдохновению. Порой у циклоидов можно наблюдать наличие двух различных по типу состояний одновременно, проявляющихся в разных пропорциях, с преобладанием одного типа. В состоянии возбуждения они могут грустить, а в состоянии депрессии не терять чувство юмора. В заключение заметим, что часто меняющиеся состояния утомляют человека, а также его окружение. |
Просмотрено. Модератор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |