Re: Зубы и зубки)
Цитата:
|
Ирригатор есть, пользуюсь. Чистки тоже отличная штука. В субботу иду делать.
Сейчас с брекетами хожу, хоть меняй ник на щелкунчик))) из-за них куча всяких ершиков и щеточек. На свидании не поешь - салат в зубах застрянет 100% Ополаскиватель люблю рокс, листерин я не знаю что за химия, но сжигает всю слизистую)) |
Цитата:
Посещение стоматолога обычно раз в год, иногда чаще. В настоящем моменте пребываю в полном завале с работой и не могу (или просто забила) съездить к своему стоматологу. А, между тем, вижу, просматривая себя тщательно в зеркало, что пора давно. Свищ над верхней правой пятёркой (от шестёрки) уже года 4, после вставки штифтов. Зуб вырывать не хочу. Пока просто уход. Но и гайморит не хочется. |
Стоматологов, кстати, очень люблю и уважаю (профессиональных). И совершенно не боюсь.
Боюсь хирургов-травматологов. |
Цитата:
|
Я сошел с ума)))
Купил на работу щётку и пасту и ополаскиватель для рота))) И заказал ирригатор B.Well)) |
И щас ещё к новому году зубы долечу и сделаю чистку напоследок))
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжу всегда с портативным ирригатором, привыкла и подругому уже не могу |
Раньше чистку делала каждые полгода, сейчас поняла не зачем.
|
@Rodriguez, ну че там по заключениям профессиональным
|
Цитата:
Так быстро не пачкаются?))) |
Ещё один плюс от ирригатора))))
За пару часов до сна попшикал и потом же есть нельзя. Ходишь терпишь))) Жаль же усилий своих. Короче ирригатор это ещё плюс ко всему отсутсвие соблазна прям что то перед сном сожрать) |
Что делать, если сломал зуб.
Я так понимаю, если не болит, значит он мертвый. Как их реставрируют вообще? Коронка, мост? |
Цитата:
Может не болеть, так как не затронуты нервы при отколе. Вряд ли мертвый:) |
Цитата:
Мне много нервов удаляли. Я все не помню уже. Скорее идти не получится. Денег нет. Точнее их нет в таком количестве, чтоб мне что-то сделали. Очень это все дорого сейчас. И не всегда качественно. |
Цитата:
|
@Гиули ,
у меня задняя стенка отпала, я не кусала твердое. просто зуб разрушился, как карточный домик. там пломбой не обойтись, если это тот зуб который я думаю, я его уже раза три лечила, и мне говорили коронку ставить, пока не поздно. но щас уже поздно видимо. |
А,не передний зуб. Ну, их тоже восстанавливают, и без задней стенки. По той же в общем технологии, с лампой, подпиливанием. А коронка- это выход,конечно, но, насколько я понимаю, зубы рядом тоже как- то страдают, на них же мост делают.
|
Цитата:
Если зуб не спасти, то удалят и вместо него можно имплант поставить либо мост от соседних зубов Наращивание зуба это хрень ИМХО. Не будет долго стоять, тем более если не передний, на передних нет жевательной нагрузки. Цена от 7 тыс руб до 30 тр в зависимости от того что там у тебя и какой метод лечения выберешь. |
Цитата:
|
Ну, она, видимо, стоматолог
|
Интересно, эти нарощенные зубы светятся в ультрафиолете или на дискотеке будет темная вывеска на улыбке.
|
Цитата:
можно я буду использовать ваш стоматологический кабинет в качестве дневника ?) Обещаю в меру ) |
Цитата:
Хочешь прикус покажу?) |
@Котик, обожаю твое чю) Про язык понравилось))
* Можно я тоже буду периодически смотреть на твои острые зубы? Но, только смотреть!!!))) |
@Мартын, а я не против.
Будем на него полагаться. Мы же с котиком заняты периодически) |
Цитата:
Прям здесь ?)) |
@Катрина, играетесь?)))
* Милые такие) Особо Котик-обормотик.гшш |
@Котик, добрый день. Как ваши впечатления от ирригатора? Понравилось-не понравилось, что удивило. Или хотя бы "вау, как круто!!" ну или "фишня какая-то")
|
Цитата:
Хожу с временными коронками которые вылетают каждые три дня)) Пока не до ирригатора) |
Хожу к любимому стоматологу, теперь принципиально только к нему, даже после того, как он уже из моей дмс-ной клиники. После неудачного опыта с лечением того, что лечить было не надо и тем, что я после мучений чуть не потеряла зуб. Нафиг-нафиг я только к нему и ни к кому больше. Реже, чем надо было бы, но он добрый и меня не сильно ругает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хожу не часто. Вот к нг зуб мудрости вылез. Вчера удаляла. Классических пломб нет ни одной. У меня внешняя сторона зуба разрушается. Уже 8 сделано за 7 лет. Ещё надо делать будет. |
Тема почищена. Модератор.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |