Re: Тонкие эмоции
Я прям все пальцем в небо
|
Цитата:
болевая-интуиция возможностей... а это , по простому,значит, что Вы на таком разгадывание не паритесь) |
Что такое болевая интуиция возможностей?
|
Цитата:
У Макса это интуиция возможностей. Он, скажем так, очень реально стоит на земле, не витая в облаках. Интуиция возможностей, в частности, присуща фантазерам. Как если= в яблоке увидеть еще грушу,сливу и персик. Интуиция в соционике - это особенная функция психики человека, которая воспринимает особенную информацию – информацию о том, чего как бы нет. Но может быть. |
У меня ноль
Гг |
Я ради интереса просто так нажимала куда попало)Получилось 40)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни все по другому Поэтому делаю вывод - тест фуфло |
Цитата:
Что прямо совсем 0 правильных ответов у тебя вышло? |
Прошла тест второй раз.
Еще лучше постаралась, с учетом своих прошлых ошибок. 60 набрала заместо своего первого результата в 45 Результат: Хорошо! В среднем, люди проходят этот тест на этом уровне или чуть ниже. Уже хорошо, но если вы перфекционист, то еще надо тренироваться! Вы правильно ответили на 60% вопросов |
Хороший тест?)
Щас я тож.. |
20%
Тест фуфло - подтверждаю)) Надо Леди попросить сделать лицо чтоб радость и печаль одновременно было)) Как это вобще?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тренируйтесь, сенсорики.. У меня просто ЧИ прокачена. Интуиция возможностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кокетничаешь
|
Давайте свои нестатичные фотки:?
Будем угадывать по ним тонкие эмоции.) |
Цитата:
просекаешь! |
Цитата:
Давай двойную эмоцию:кокетство и злость, кокетство и отвращение, кокетство и тоска)) У тебя какое кокетство? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит пистолет не заряжен?) Это тебе от логика вопрос))) |
Цитата:
Стреляю холостыми,это прям конкретное презрение , к тому, что не то у меня в руках, что хотелось БЫ.. Отсюда , вторая эмоция, =кокетство. Если уж не патронами, то тогда уж им , чтобы наверняка слегли. ) |
@Котик, дай свою фотку....с презрением-радостью...
а то послед раз тебя видела 3 года назад. ) на ней было удивление, без всякой радости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Салага) |
Цитата:
|
До меня дошло, кто в этом тесте может набрать много процентов... агрессив может. Там под кажой фоткой то гнев, то раздражение, то неприязнь. Радостных вариантов вообще мало было. На иных я никак не могла выбрать из предложенного, поскольку мне фотки угрожающими не представлялись, а в вариантах позитива не было.
|
Цитата:
Презрение и гнев не одно и тоже) |
Я Котика пчмуто представляю как Монеточку)) Х.з. пчму)) Хотелось бы увидеть конечно. И Котика, и Джифо.
|
Цитата:
|
@Ролекс, Погулила...Да , есть у нее определенное сходство в типаже..визуально тож
|
20%
|
30%
|
оставляем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |