Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Корректируем верхнюю часть тела ) (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=318)

Кофеин 27.12.2010 01:59

Re: Корректируем верхнюю часть тела )

Цитата:

Сообщение от Ukka
Кофеин, грудь можно существенно улучшить упражнениями, и форму, и полразмерчика вплюс, если кому надо. :))

это был вопрос или утверждение? ))

Ukka 27.12.2010 02:48

А какие данные надо Вам дать, Кофеин, чтобы Вы прислали? ))

Про грудь было размышление в слабо утвердительной форме. А вы не согласны?)

Кофеин 27.12.2010 02:55

заходите в личку, скину ))

не совсем ))

Кофеин 12.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Ukka
... можно еще ноги и руки поотрывать, но это для подготовленных...

к чему? :D ))

Ukka 12.01.2011 20:32

:))
к особым последствиям)

Кофеин, ну серьезно, отчего Вы против отжиманий?

Кофеин 13.01.2011 03:35

я совершенно не против них самих. но... есть несколько но.
- "постоять в планке" - это, как я понимаю, упор лежа. если выполнять это упражнение правильно - нагрузку получают практически все группы мышц одновременно
- статическая работа (напряжение без движения, что и происходит при выполении этого упражнения) намного сложнее и тяжелее переносится организмом, чем динамическая из-за специфики биохимических процессов
- время выполнения упражнения чрезмерно для статики
- выполнять такое в конце комплекса нельзя, т.к. все зарядки/гимнастики и т.д. должны заканчиваться упражнениями на расслабление
- большинство пользователей данного форума не обладают достаточной физической подготовкой ИМХО ))

эта нагрузка чересчур серьезное испытание для неподготовленных, которые хотят все и сразу - за один подход выполнить десятки упражнений, а потом 2 недели лежать не вставая и проклинать "того дурака, что мне все это насоветовал"

а Вы сами когда последний раз так делали? попробуйте сейчас - как ощущения? :D ))

Ukka 14.01.2011 15:12

Кофеин, минуту в планке - это совершенно нормально и проверено на личном опыте. не говорю, что не надо реклакс в конце, растяжку также можно, только оч осторожную и медленную, но вот после планки в самый раз.)

Кофеин 14.01.2011 15:59

это нормально при наличии физ подготовки. а для первых раз тяжеловато
растяжка, заминка обязательно должны быть в конце занятия, это само собой )

проверено на личном опыте - в тренировочный период? :D ))

Ukka 14.01.2011 17:01

Гы, Кофеин, в тренировочный период у меня такие нагрузки были, что в планке постоять между прыжкам через барьеры из низкого присяда и *игрой в крокодильчика - это отдых был)))

Говорю, что сейчас есть.)

Кофеин 14.01.2011 17:09

в тренировочный период у всех нагрузки зашкаливают. на то и тренировки )
сейчас есть? значит, форму поддерживаете. похвально ;) ))

Ukka 14.01.2011 17:10

Но, не тренировочную))) нельзя ж сравнивать что в 15 лет было с тем что сейчас)

Ириша 14.01.2011 19:54

Кофеин а для попки и бедер упражнения можете подсказать?убрать нужно голифе

Кофеин 15.01.2011 04:02

Ириша, рост - вес - возраст в личку, объем талии и бедер. будет после выходных ))

Ukka, да, не будем сравнивать )) наверняка, сейчас лучше ;) ))

Stilna 15.01.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Ukka
Кофеин, минуту в планке - это совершенно нормально и проверено на личном опыте. не говорю, что не надо реклакс в конце, растяжку также можно, только оч осторожную и медленную, но вот после планки в самый раз.)

Ukka согласна с вами, не считаю эту нагрузку черезмерной даже для не подготовленного человека, но все таки наверно не в самом конце комплекса, а перед упражнениями на расслабление.

Кофеин не ругайтесь, но вот говорю это на своем опыте, очень долго не занималась ни каким спортом (даже обычной зарядкой) пару месяцев назад благодаря любимому работодателя занялась, перебрала многие виды тренировок, остановилась на HOT IRON. так вот планка была с первых занятий и поверьте это не самое тяжелое из упражнений.

Орк 22.01.2011 17:15

Кофеин, тоже очень хочется каких-нибудь эффективных упражнений. Но как-то непривычно просить нахаляву. Может Вам тоже что-нибудь нужно в обмен? :)

Кофеин 23.01.2011 06:19

Дит, то же: рост - вес - возраст, проблемы и пожелания
при необходимости не премину воспользоваться Вашим предложением :)

кошак 25.01.2011 01:56

Кофеин, простите за обращение..но вы ток верхними частями тела занимаетесь? Просто есть проблема после операции..с мышцами..икроножной, четырехглавой....как в выписке стоит-атрофия мышц..и плюс есть небольшая проблема..нога из-за произведенной операции-не возможны большие нагрузки, плюс ко всему согинается - то чуть..вот есть какие-либо упражнения..для укрепления мышц.. в этом случае?)

Кофеин 25.01.2011 03:04

Кошак, диагноз, послеоперационные назначения и рекомендации врача, если есть. в личку

Stilna 26.08.2011 07:50

Кофеин, может поможете и мне)) спортом занимаюсь сейчас регулярно (ну если это можно спортом назвать), мой вес по-большому счету меня устраивает, мышцы не плохо подтянулись, но пара проблем так и осталась и как с ними бороться не представляю.

Hunter 26.08.2011 12:56

А можно про галифе вслух озвучить, м?))

Кофеин 27.08.2011 05:09

Stilna, все то же: рост - вес - возраст, проблемы и пожелания в личку)
и мы давно уже на ты ))

Ву, только для тебя)) но чуть позже. на другом компе готовые расписанные упражнения, заново набирать не хочу

Heart 10.10.2014 20:22

Если иметь сильное желание, то приличные бицепсы можно накачать за месяц. Выполняя всего пять упражнений 3 раза в день. Проверено нам себе)). Эти упражнения можно делать и на работе.

Базинга! 10.10.2014 20:43

Heart, а как?

Heart 10.10.2014 22:18

кот Шрёдингера, для начала купите пыры гантелей весом 2, 3, 4 и 10 кг или возьмите у брата, папы соседа. 10 пока можно не брать, они позже пригодятся. У меня 1 комплект лежит на работе, другой в квартире. Гантели по 2 кг понадобятся всего на неделю, поэтому их можно и у соседей попросить.

Юля Мод 16.10.2014 16:19

Прочитала в своей бывшей газете. Не смогла не "восхититься":
"Дамы из Ирбита признаны самыми сильными в мире
Галина Евтюгина и Люция Черемисина стали победителями второй Всемирной олимпиады мастеров гиревого триатлона среди ветеранов, проходившей в белорусском Витебске".
http://s58.radikal.ru/i160/1410/80/d3358fd40443.jpg
Красиво?

Сюита 29.11.2022 15:54

Тема просмотрена. Модератор.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.