Re: Жестокость (2007)
Akvamarin,нет.
И да, это должно быть очень нужно тому человеку, если он понимая, что мне не сильно удобно или комфортно просит все -таки меня это сделать. |
Если б я хотела поехать выставить собаку, а мне сделали одолжение...
Да в любом варианте одолженение... Нафиг надо! Лучше не делай! Если расчитываешь, что я в ответ прогнусь, неа! Всё по согласию - нет желания, не нужно делать. Мне насилие не нужно вообще. |
Цитата:
|
Akvamarin,так вы же сами написали, что второму это ваше желание некомфортно. Зачем же тогда предлагать заведомо неравные вещи?
|
Цитата:
ну, понятно, я в описании чуть утрировала, но по сути-то. |
Цитата:
|
Ukka, всё просто - вынуждать нельзя! Нужно дожидаться когда сам захочет и сделает - это ИМХО.
Чёрт побери! Хочу чтоб крем-суп, чисто сейчас и с пиццей! И быстро! Не срастаюццо мои желания! Я икаю! Как думаете, мне икающей повезут суп? А я правда оооочень хочу! И даже дверь открою! ))гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала смотреть. Скучновато пока что. И как-то слишком с надрывом.
|
Ukka, они уже везут! И мне пофигу икаю я или нет! Я бабосы плачу, значит они везут, всё просто!
Мерзко другое - я сморю дальше этот фильм ((( Боже, как же мерзко! Как же мерзко! Вы видели эту девочку и её рожу? Её ведь ничего не волнует! Как такое рождается? Я могу ответить - в её маме проблема! Фильм - фуууу вообще! Тошнота!!! Буээээ! |
Цитата:
|
Точнее, она идиотка совсем. И если , наверное, девочку еще как-то можно понять, ну там, тяжелое детство, скользкие подоконники, то , блин, героиню Ренаты вообще никак...
|
Бл@ть... Ну, я досмотрела...!
Омерзительный фильм! Омерзительные герои! Ни с кем себя не асооциирую! Мама не разговаривала с дочкой, всем на всех плевать, а хотели, чтоб выросли цветы? Неа. Не получится так. Чтоб ничего не вложить и получить золото? Так не бывает! Мерзкий фильм! |
Цитата:
|
Ukka, не хуже. Хоть как-то б донесла свои чувства! а так, вообще мерзко - никак! (((
|
Не, ну как бы понятно, что это гротеск. Ничего так фильм, да, несбывшиеся неясные желания и мусор в голове могут до черте чего довести. Но скучный.
|
Цитата:
|
Akvamarin, эк тебя разобрало!)))) мне фильм показался скучноватым, но аллигорическим все-таки. Меня кстати момент с машиной тоже озадачил) Что помешало сказать "нет"....?
|
Цитата:
|
Фабиана, ну, разобрало меня конечно под пивас ))
Так-то я адекватная )) Но герои и правда более, чем простые! В обычной жизни банальное чувство самосохранения не позволило бы таким маразмом страдать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Просто бросить этого мужика. 2. Нормально начать общаться с девочкой и объяснить ей, что месть, злость и всё прочее - не выход. Что получим в конце? Разрушения. Тогда ради чего это? 3. Вылечить девочку. А ещё лучше просто после первой встречи с такой неадеквашкой прекратить с ней общаться и избегать. |
Akvamarin,это понятно. Тогда бы фильма не было. Он о страхах, комплексах и озлобленности, агрессивной внешней и внутренней "тихой".
|
Ukka, ну, да ( Типа встретились два одиночества (
Две уродки моральных, вот и вышел союзик, всем союзикам (( |
Цитата:
|
Akvamarin, как-то в суде, в коридоре, я слышала как молоденькая девочка шипела своему отцу "ниче , поживешь в комуналке, что тебе , старому ... надо? а мне с ним ...." недослосвно, но понятно, что эта сучка разменивала хату и выселяла папу в комнату, себе выторговывая отдельную квартиру для какого -то хрена, которому по-видимому жить было негде.
На самом деле, люди, бывает, ведут себя полными свиньями, почему-то. В фильме Рената уже неправа загуливая с женатым, что ж она хочет дальше? Дальше по нарастающей. А несчастная она или нет, кого ебет? |
Слушайте, ну, авантюристом-то тоже разным можно быть!
Это ж полный бред! У меня таких девочек злобных, подружек в детстве была туева хуча. Бежать от них нужно! Посодють к чёртовой матери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не права с того момента, как решила повторно разговаривать с человеком, который спросил не давали ли ей в рожу? Вот отсюда и понеслось. |
Цитата:
|
Цитата:
Фабиана,ну да. О ней понятно, что она типа блаженная, что у нее ничего ни с кем не складывалось и ей лет 35. Как говорится, если женщина к 30 не научилась быть красивой - она дура. Это касается всех аспектов, души в первую очередь. |
Ukka, слушайте, ну мне почти 35, у меня ни с кем не складывалось, но я как-то не загоняюсь по этому поводу ))
|
Цитата:
Героиня Ренаты на парня проецировала всю свою накопленную годами злость и неудовлетворенность жизнью. Какая любовь? Понеслось еще с ее 17. Она неслучайно одна. |
По поводу девочки тоже мысли...Тоже ведь давит себя. Ей же страшно стало в конце в какой-то момент. Но ничего..задавила, пошла дальше. И вот такая вся красивая потом идет...долго ли и куда? Была уже у нас тема о ходьбе по головам. Потом...человек может наизнанку вывернуться и сделать все для себя любимой. Но чувство униженности, привитое накрепко с юности, будет превалировать всегда. Она, даже если полюбит, будет давить человека.
|
Цитата:
Просто странный катализатор попался и она почему-то на это повелась ( У меня бы сработало - бежать! Сначала от девочки, потом и от мужика. Может даже я бы эти доказательства посмотрела и вот тогда, когда она говорила: "Я не хочу!", - ну, так и надо было не хотеть дальше! ) С девочкой вполне можно было и по-другому развлекаться ) не обязательно себя в жопу загонять. Можно было ещё и девочку из жопы вынуть. |
Цитата:
|
Девочка - это вообще просто ужос ужасный!
Без целей, без смысла. Разрушение! Бессмысленное и беспощадное! |
Девочка очаровательна)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |