Re: Приседалки, подтягалки, отжималки
отжимаюсь от стенки 20-25 раз практически каждый день уже много лет)
|
Рыжая, вот молодец!)
А мне на кулаках нравится отжиматься - так даже легче оказалось. Спасибо гипсу на руке в свое время и преподу по физ-ре в студенческие годы, не дающему мне спуску) |
Цитата:
отжимайся тогда уж с колен, если тяжело. У стенки ты нагрузку на ноги переносишь |
сэр Мелифаро, от обычной )ага))после родов вычитала где то)чтобы грудь была в порядке надо от ст енки)Так и делаем))все в порядке!!
|
Цитата:
|
сэр Мелифаро, ))намекаешь?))
|
Цитата:
|
А мне сестра вчера сказала, что оказывается я в детстве тоже подтягивалась пять раз, оказывается она семь подтягивалась, чтобы меня переплюнуть). А я вот убей не помню, чтобы я подтягивалась), помню, что на шпагат садилась и в позе лотоса на коленях бегали друг за другом), колесо делала, на руках стояла, но подтягиваться и отжиматься мне кажется это всегда было не моим)). Мы с сестрой авоськи с картошкой вверх поднимали помню и ещё, когда родители её уходили на работу, ещё мы дверь с петель снимали и клали её на табуретки и играли в теннис настольный)), а потом опять вешали, чтобы родители не увидели. Маленькие мы были, но умелые)), чинить любили всё, нас так и звали все Винтик и Шпунтик).
Она маленькая и коренастая, а я высокая и тощая). Бегать мы любили, но только на короткие дистанции, у меня в детстве в боку всегда кололо если много бегаю. Сейчас разве что мячик попиннать во дворе с пацанами выйду и в теннис поиграть с мужиками. Сейчас зарядку вообще не делаю, хотя надо бы. Лень. |
сэр Мелифаро, тока в личку!
|
Цитата:
|
почитала, легла, отжалась - 13 раз)
|
А как справляться зимой с бегом? После бега холодно и болит горло...
|
Цитата:
А вообще дышите носом |
Цитата:
У меня даже голова меньше болеть стала от бега. Носом плохо получается дышать) |
Цитата:
|
а йоги и не бегают вообще-то)).
А вообще, если вы посмотрите на бегунов, то они все дышат ртом. Если дышать только носом, то воздуха не хватит, может даже потеря сознания произойти от нехватки кислорода. |
Цитата:
Может, просто переместится в кардиозону тренажерки? И бегать на дорожке? |
Таки решила спортзал - не моё). Занимаюсь растяжкой ежедневно , хожу в баню и на массаж). А ещё скоро будет пора расчехлять сноуборд и коньки - я просто обожаю на них кататься!))).
|
LaDY DYnamit, но ведь не обязательно тренажерка) В аэробном много интересного) Степ, танцы и т.п. Коньки - тоже круто))) А сноуборд - не решилась бы)
|
Народ в теме, скажите как подтянуть мышцы на руках от плеча до локтя. Как они вообще называются? ))
Отжиматься могу только 1 раз полноценно. Это они виноваты? Вот эти мышцы? |
Шторм, при отжиманиях задействованы грудные, трицепсы, дельты, бицепсы, передние зубчатые. Немного пресс и ноги
|
Шторм, начните сначала отжиматься на коленях, три подхода. Через время сможете делать отжимания от пола
|
Я думаю трицепсы при отжиманиях не сильно задействованы , сужу по себе
У меня они небольшие совсем Но вот грудные и бицепсы развиты намного больше, поэтому могу отжиманий 30, от силы 40 сделать. Но у меня и вес меньше чем у Шторм Качать грудные можно обычными гантелями плюс грудной эспандер |
RangeRover, значит руки широко руки расставляешь. Грудные хорошо прокачиваются как раз при широком положении ладоней, получается жим наоборот.
Попробуй дополнить тренировку с узким расположением. Почувствуешь большую разницу. |
В общем, чем уже "хват" тем больше нагрузка уходит на трицепс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шторм, смотря сколько сможете конечно. В идеале 10-12 повторений. Отдыхать немного, только для восстановления дыхания. Для начала достаточно этого. Вы ведь для себя занимаетесь, дальше уже исходя из того, что захотите в результате
|
так что, надо купить эспандер? Эллипс творит чудеса- зад и ноги как камень, а вот руки(((( ну и грудная мышца соответственно....Пичалька(( (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сволочь, учту!
|
Шторм, гантели бы не помешали и штангу. Я всем всегда советую начинать с базовых упражнений. Приседания, становая, жим. Как бы они не звучали по качковски. Это лучшее, что дает рост всех мышц
|
А что такое становая? и жим? Это штанга?
Приседания я делаю. да, хорошее упражнение. |
|
Цитата:
А лучше в зал все-таки. Там дадут базу и поставят технику, а со временем можно и дома заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шторм, 2.5 кг - это гуманно. У меня дома уже по 5)
Но к лету сделаю все, что хочу.Уже мышцы прорисовались хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |