Re: Новогодние подарки
Водка может все
|
В общем детям заказал вот такую книгу, не от ДМ, а от себя, думаю моей 5-тке еще рановато, а вот подругиной 9 - в самый раз
http://www.labirint.ru/books/208429/ Кстати, издательство Лабиринт, и кажется можно купить только там. по содержанию книга очень позитивная, я читал, даже всплакнул :)) Заказал еще Rinetic Sand очень хвалили, посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабиана, у меня папа в совдепские времена собирал всякий закарпатский алкоголь, ну мулечка у него такая, помню коньяк "Тиса" и шампанское "Эхо Карпат". Шампанское мы открыли, оно уже превратилось в портвейн, его нельзя хранить, а коньяк, ну смысл хранить, если потом пить. Он же в бутылке не набирается, только в бочке) поэтому правильно мама говорит, в Волгу бутылку!
|
сэр Мелифаро, про шампанское в курсе, но там то водка! Я поэтому и спросила))
|
Фабиана, не знаю, как в глиняной, но у бабушки моей подруги в стеклянных бутылках лет двадцать в подвале хранилась, советская еще. и прекрасно сохранилась, надо сказать)
|
Меня сегодня процесс выбора игрушечных машин затянул.
Летающий вертолёт увлекательнее псп, даже для меня. ахах. |
Интернет магазины запариваются, подарки надо заказывать блин в сентябре!
|
Маме и любимой подарочки заготовила, дитю попозже прикуплю иначе найдет, постреленок.
Крестникам еще осталось и что то символическое друзьям. Ужасть )))) |
Бриз, вы являетесь крестной матерью?
|
Прикупила симпатичный комплектик - бриллианты и топазы.
В кои-то веки хот кому-то сделаю подарок на НГ))) Вообще, не люблю к праздникам специально подгадывать. |
Барабулька, покажите! ) Хоть на пару минуток )
|
Цитата:
Дважды матерью )))))) Просют чтобы еще одного крестила, но говорят больше двух нельзя (( |
А кто говорит?
|
Бриз, у меня три крестника. К моему огромному сожалению,всего лишь один из них в поле зрения и участии в его жизни.
Обстоятельства так сложились( Но на этом я не отдыхаю) У меня чудесный парень,ему уже 17 лет,спортсмен. Шебутной малый,но очень не плохой. Почему нельзя? Если считаете что возможно,для Вас,то все остальное - предрассудки. |
Цитата:
Кто то своей конкретикой развеял все семейные мифы ))) |
Вообще в голове нет мыслей что подарить...(
|
У нас подарок практичный и подарок романтичный
|
Камни и форма вот такие.
Только не подвеска - а серьги и кольцо. Замок - английский. http://s008.radikal.ru/i304/1412/17/d749a7258503.jpg |
оSень, да я то еще одного крестника потяну, но примета народная правда есть.
* спряталась под таз от помидоров* |
Барабулька,
Хорошенькие !!!!! А я тож подарки красявые и не очень практичные дарю. Практичные только если под запись, что, какой марки и в каком магазине ))) |
Барабулька, красиво! )
|
Кстати, может кто подскажет, нужно партнерам по бизнесу знаки внимания сделать , а что дарить даже не знаю.
Канцелярию с логотипами уже не успеем напечатать, нужно так выкручиваться. Алкоголь тоже не подаришь, в винной промышленности работаю. Может будут хорошие идеи ? |
Я своему руководству по банке перетертой с сахаром клубники подарила и по банке фирменных огурцов с пиканфиксом))) Все были офигеть как счастливы)))
|
А я своё руководство поздравляю исключительно личной смской или письмом с не скачанными из Инета стишками, а личными пожеланиями или никак, а то ещё за подлизон примут ) Если уж подлизон, то качественный! ) Типа случайно у неё спросила кто по знаку зодиака, потом случайно когда ДР и записала, а потом смснула в этот день ) Удивление получателя - моя лучшая награда )
Клиентов поздравляю красивыми открыточками по Инету и опять же личными пожеланиями с упоминанием имён любимых собак, если знаю ) Обычно теплее всего воспринимается такое, личное. |
Так тож свои, родные, а с чужими не прокатит ((
Да и не катаю я, не люблю (( |
Цитата:
|
а я не очень понимаю тех, кто не знает, что дарить близким.
я всегда знаю что дарить, даже в нескольких вариантах. хотя может здесь дело в нерешительности - это я про тех. кто не знает. |
Цитата:
все равно ваш пакет с презентом будет валяться в общей куче и скорее всего достанется секретарше. |
кто-то уже готовить новогодние подарки? есть идеи?
|
маме какую нибудь кофту хочу. папе наверное зажигалку хорошую он одноразовые использует. брату не знаю(((
|
Фабиана, В закупоренной бутылке, это как вечность.
|
Дочке ..поездку в другой город))) маме и папе ничего прям значимого.Скорее всего маме уход за лицом, папе что то для дачи. Подруге что то из ухода за волосами.Всё.
|
Себе-новый фен и машинку для работы,если хватит,еще и плойку новую,ребенку-он на старый новый год родился-поход в пиццерию с бывшими и нынешними одноклассниками, подрунькам-косметику,духи,мамуле-деньги))
|
я сестре и ее семье подарю календарь с их фотками на стенку перекидной. маме, детям и бабушке пока не знаю. Надо много подарков и денег.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |