Re: Все о посте
Цитата:
Можно просто к нему идти. Ведь в борьбе за хорошее к хорошему никогда не придёшь). Приведу пример, я его где-то уже писала. Ты борешься за хорошую жизнь, в которой не будет плохих пауков. Ты топчешь их, убиваешь и очищаешь мир от этих тварей. Мир очищен. Тебе хорошо? Допустим да и ты наслаждаешься своей победой. Кто ты теперь? Правильно. Убийца. Ты хотел быть хорошим, а стал убийцей. Здорово, если понимание всей ситуации тебя не накроет при жизни. Или второй вариант - тебе плохо. Плохо от того, что все эти убийства и вся эта грязная борьба теперь живёт в тебе и является частью твоего ночного, а иногда и дневного кошмара. Ты боролся за хорошую жизнь без пауков, но поселил их внутри себя. Блин)))), я сейчас рассуждаю как Лель))). |
Heart, это тебя так с Эспумизану прёт? )))
Я про то же - идти. Иногда идти сложно. Путь не всегда бывает лёгким и безоблачным. |
Цитата:
Вопрос для всех Если вам нужно будет присесть столько раз, сколько вы ещё никогда не приседали. Что вы будете говорить себе когда будет тяжело? И когда остановитесь? |
Цитата:
|
Я себе в начале скажу: "Нафига?", - и пойду полежу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду приседать столько, сколько потребуется.
Мотивировать себя тем, что мне необходимо подкачать попу)) Остановлюсь тогда, когда добьюсь желаемого результата) Когда есть мотивация, слова "тяжело" для меня просто не существует) |
Харт, ты просто враг))) это ж надо пойти поприседать, что б ответить на такой вопрос))
А вообще наверное, я скажу : "е-мае, и нафига я это делаю?" Затем продолжу пока совсем тяжело не станет. |
Для чего может быть нужно приседать несчетное количество раз?
|
Рыжая,я так поняла, для красивой формы попы)
|
Ukka,
А если своя устраивает целиком и полностью?))))) |
для поддержания) как ни крути, ягодицы со временем стремятся вниз) у всех.
|
:kolobok_addon_rofl: держите свои ягодицы в руках! )))
|
Ukka,
Как будто нет других способов. |
Мартын, хорош флудить, ответь лучше на вопрос в 46 посте
|
Heart, 46 ? Это опять считать ? Я устал....
|
Цитата:
*** Во времена туманной юности мы все так и отжимались.... нонче одышка... замотала. :kolobok_addon_pardo |
Цитата:
И вроде как это молоко ему предназначалось, так то вроде сходится. Но тогда бы умнейшие из мудрейших)) Не писали в своих аюрведич записочках, шта молоко укрепляет тонкое тело ума. И что молочный продукт самый благостный из всех. Потом ги - топленое масло, фрукты, орехи... Цитата:
Цитата:
Уровень сознания все таки у рыб пониже. А вообще говорят что и у камней есть душа, мрак и у капусты) Цитата:
Этот продукт прописан у нас в т.теле ума. И когда мы слабеем, деградируем например. Мы возвращаемся на уже накатанную колею, прежних предпочтений. Так спокойней, зона комфорта вроде как. Вкус формируется долго. Я около10 лет веганю, но мясо все еще хочу иногда. Я хочу этот вопрос прояснить для себя, нужно в лекциях порыться. |
Цитата:
Это что за тест с присядками, расскажи. |
insignia, ты все смеешься.... я серьезно : Если Родина скажет - Надо. комсомол ответит - есть !!! и присядем и приляжем.... хм...)) :kolobok_addon_hahah Даже поститься начнем.
|
Одна верующая девушка, у нее вся семья притерживается строго канонов, рассказывала мне по моему любопытству, что сексом заниматься в пост можно, когда законный супруг( наверно они должны быть венчаные) об этом просит и хочет, типа отказывать не стоит. Сказала, что это она не сама конечно придумала.
А по своему желанию значит нельзя? |
Цитата:
|
Теперь батюшки и по Ынтернету душу теребят? )
Мои личные вопросы веры ваще не пересекаются с общением на форуме, с посещением мест веры и тыды. Для меня вера - это нечто очень личное и довольно далёкое от предписаний. Те же, кто придерживается канонов для меня - это люди не сильно понимающие что они делают. Вера есть внутри. Это, как понимание всего сущего, как любовь. Не объяснить это. Это надо прочувствовать. Это к вопросу о верующих женщинах на форуме. Ну, я как бы считаю себя верующей, но больше мне нравится слово - знающей. |
моей знакомой про секс тоже консультацию поп давал.)
Такие противоречивые попы. Я так поняла, что эта тема про как раз верующих и придерживающихся канонов. Да пусть верят и придерживаются. Сколько не кудахтать вокруг них, какие они не знающие зомби и что есть вера, это ничего не изменит, а поболтать им тоже хочется на форуме, я не против. |
Я этим летом находилась рядом с одним дядей в рамадан.
Вообще мне понравилась душевно - морально - правильная сторона этого поста. Можно конечно развернуть дискусс, что клевым человеком с созидательными поступками надо быть всегда, но как уж есть. Временами подобное у меня вызывает культурный интерес конечно, но не повторить и не приобщиться лично) |
*просмотрено
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |