Re: Диетическая, малокалорийная еда
Цитата:
|
Джей,
считаю что для удержания всё таки стоит выкинуть из рациона всякие вредности)) вода и движение. А питаться по бумажкам всю жизнь....это же повеситься можно(((( |
Цитата:
картошка жаренная на ужин с сосиской, суп в обед и бутер на завтрак. вооо разнообразие)))) а тут реально полноценный рацион, сбалансированный, вариативный и полезный) |
Джей,
ммм....при чем тут рестораны??? имею в виду, что каждый день надо смотреть в расписание что там тебе сегодня надо.. и вот это...второй завтрак...полдник.Если работаешь это нереально .ИМХО. А жареную картошку )))лично я не ела уже ммммм...не помню когда ела)))) пару лет так точно прошло.. |
Цитата:
Рыжая, а что ты не ешь из этого? Я так глянула, вроде обычный рацион. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну разве что ягоды конечно сейчас не по сезону, но можно ж заменить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джей,
а если не ешь фрукты...то чем заменить?? и график разный..иногда получается что рабочий день с 10 до 21..и к чертям все таблички))) Для меня лично таблички не приемлимы)) Правильные.. неправильные... Меня вон как разнесло в своё время на 20 кг... Скидывать было очень тяжко.Станешь правильным))) только чтобы обратно не возвращаться в состояние коровки)) |
Цитата:
|
Рыжая,
Есть фрукты. и что? у большинства людей такой рабочий график. берешь три судочка и все. неужели нет 15 минут на перекус? съесть три горсти малинки - нет времени..? на кофе находится, на инет находится, на сигаретки, болтовню с коллегой находится, а поклевать ягодок - нет времени? Просто кто-то не любит систему))) а кто-то любит) я же никого не насилую. просто рассказала о том, что знала |
Вместо фруктов у меня ягды: голубика (еле достала), брусника, клюква. Хранятся в замороженном виде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джей,наверное, у меня какая-то обычная камера, все ягоды после заморозки только в кашу. Но их и купить сейчас можно только мороженными или они золотые получаются)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон японцы - плошка риса, водоросли, рыба, полусырая
И ниче, до ста лет живут Надо больше непереботанной и естественной пищи употреблять |
Цитата:
|
Dirndl,ну..насыпаю в чашечку и ставлю на стол. Потом добавляю в кашу или в кефир, или делаю морс.
|
что я хочу сказать в мишленовских ресторанах -все голодные.... потому что блюдо , размером с три наперстка и из пипетки поливается соусом ....
|
Джей, я на ночь не ем))))
|
Цитата:
|
Да, вот творог бы надо побольше в рацион прибавить)
|
на самом деле всем нужно совсем разное питание, поэтому нужно слушать себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут выкладывала ссылку - разные люди по разному усваивают одни и те же продукты, потому что набор кишечных бактерий у всех разный, опять же кислотность разная, разный уровень толерантности к глюкозе.
|
А откуда организму брать энергию при завтраке: яйцо, овощи с кулак, после - сыр и овощи с кулак?
И что желудку переваривать? И как этим наесться? Это диета для лежачих больных?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |