Re: Сериал «Игра в кальмара»
Цитата:
|
Ребята, давайте обойдемся без обсуждений кто кого замочит и за сколько. Свои записки психопата пишите у себя на стене ВКонтакте, а не на этом форуме, пожалуйста. За критику замечаний модератора будет бан, ибо предупреждение вы читаете прямо сейчас.
|
@Rodriguez, ты тут? Есть вопросик)
|
@Русалка, ну вот....а я только начал смотреть)))))
а ты уже тут))) |
То есть обсуждать тут теперь ничего нельзя?
|
из фильма понятно одно - нельзя шортить с плечами))
|
Цитата:
У тебя 456 тоже подлец? |
@Sun, можно обсуждать сериал
Фантазировать/шутить на тему, а за сколько бы я убил человека - нельзя. |
Оставьте людям единственное что они могут обсуждать в интернете!
|
Русалка, вам бы родиться пораньше, цены бы не было.
|
Цитата:
Ну такой Мюнхгаузен, бороться с ветряными мельницами |
мне в сериале не понравилась тема с изъятием органов. это такой бред. и это все поддерживает миф о том что где то кто то кого то убивает ради органов.
словно у нас органов мало. каждый чел в рф после смерти идет на органы. если есть че взять. проблема в другом что это сложная технология что-то пересаживать. и это должен быть отлаженный процесс. и таких опер мало не по причине того что нет материала |
Что значит каждый идет на органы.
99 процентов для этого не годятся. Больные органы стариков, алкашей, тубиков, вичовых, онко не годятся для пересадки. А полностью здоровые в цвете лет мало умирают так, чтоб при этом у них сохранились нужные органы. И потом органы должны быть свежие, а не полежавшие. |
Если в игре в кальмара играли бомжи и алкаши, старики, то они тоже ни на какие органы не годятся.
|
Цитата:
при жизни можешь написать отказ. |
вообще материал слабоват для обсуждения. любое русское классическое произведение имеет намного больше смыслов.
как говориться - почувствуй разницу. |
Цитата:
|
Малахов как то передачу снял, у одних родственников спросили согласие на изъятие органов парня после дтп, они всю больницу разнесли. Закон законом, а на деле вот так.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Органов для пересадки действительно мало, спрос превышает предложение во много раз. Поэтому " чёрная трансплантология" вполне возможна и реальна, особенно при некоторых политических режимах. За большое бабло делаются любые виды преступлений, был бы спрос. |
Цитата:
|
Я думаю, нужного донора отслеживают ещё при жизни, а потом там всякие несчастные случаи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |