Re: Одно из двух new
Второе не знаю, пусть будет пилон))
Роза или тюльпан? |
Пусть будет тюльпан, я его ручками сажала
Футбол или хоккей? |
Хоккей
Дарить или получать подарки? |
Получать подарки
Отвечаю из того, как складывается почему-то по жизни: я постоянно получаю подарки, и постоянно испытываю препоны какие-то, когда пытаюсь сделать подарок. Отдать всегда получается, а подарить - почему-то что-то идёт не так) Сидеть ровно или "нога на ногу"? |
Нога на ногу
Седан или джип? |
Джип,
Не вожу, но считаю возможность съехать с трассы и поехать по полям, не содрав днище, практичной. Если джипы её предоставляют)) @Татьяна), тут смысл в игрушке - объяснить свой выбор. По желанию, конечно) Плохое настроение у вас или у того, с кем необходимо общаться? |
Лучше у меня, себя могу контролировать
Опоздать на работу или сбежать пораньше? |
Уйти пораньше)
Крайне неприятное чувство испытываю, когда опаздываю Работать в мегаполисе или в глубинке? |
В мегаполисе, мне будет тяжело с моей профессией в глубинке) но, если бы была возможность работать онлайн, жить бы хотелось где-то за городом
Поехать прямо сейчас в горы или на пляж? |
Сейчас в горы. Настроение карабкаться
Печального человека ободрять словами или обнимать? |
Зависит от близости этого человека
Действовать по чёткому плану или импровизировать ? |
По чёткому плану,
Я между пунктами делаю больше импровизации, чем в плане "импровизируй!") Границы иногда дают свободу) Приготовить еду самостоятельно или готовое блюдо в ресторане? |
Когда как, сложно выбрать...чаще самостоятельно
одежда спокойных тонов или яркая? |
Спокойных
У меня узкое мышление, наверное поэтому:))) Мне даже в голову не приходит рассмотреть одежду кислотных тонов, например, или ярких, сочных, насыщенных цветов) Ну, теперь-то попробую, раз задумалась)) Вопрос из игры в реале: Вы предпочтёте быть плохим любовником, но каждый раз получать удовольствие, или отличным любовником, но не получать удовольствия вообще? |
а че, живым школу окончить не удастся? (с)
хотелось бы совместить оба варианта, откинув негативное) передаю вопрос дальше) |
@auta, тут смотреть надо не в отрубленную конечность, а на то, что остаётся, чем сердце успокоится такскэть)
|
Цитата:
Встать рано и встретить рассвет…или спать до упора |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |