Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

neutrum 24.02.2013 11:34

Re: Какой фильм поглядели последним?

"Белый тигр" Шахназарова.
Вполне себе прикольный фентези наш. ТОлько один раз посмотреть на одном дыхании. Концовка а-ля Голливуд сняла напряжение и повеселила :D

Ангел А 24.02.2013 12:24

[quote=Лель]
Цитата:

Сообщение от "Ангел А":1xqx61lq
"Стукач". Один раз посмотреть можно. слишком затянут.

:) про что там?[/quote:1xqx61lq]
Хорошего подростка сажают в тюрьму за хранение наркоты. Он не виноват. По закону США ему грозит от 10 до 20 лет. Срок можно уменьшить до одного года только в том случае, если он сдаст кого-то из торговцев. Он никого не знает да и стучать не намерен. За дело берется его отец. Он помогает полиции схватит очень крутого наркобарона. Сына выпускают. Усё)

Стрижик Первый 24.02.2013 15:21

Тоже "Белый "Тигр". И еще - "Мы из будущего" этой ночью... Буду ждать сегодня второго фильма.

Люпита 24.02.2013 16:07

"Метро"
местами хорошо снято ,местами неправдоподобно. игра актеров не поравилась совершенно.
если бы подобное создали американцы,то точно не пошла бы в кинотеатр, а так, любопытство одолело.

Карo 24.02.2013 18:32

Наконец-таки посмотрела последнюю часть Сумерек. Жалею, что в кинотеатр не попала, когда там шел

вук 24.02.2013 19:24

А я наконец-то трилогию Кеслевского Три цвета посмотрела сегодня.оч.понравилась.

Наметила еще Декалог его посмотреть :)

Эвдемон 25.02.2013 06:49

Операция Арго - два часа чистого удовольствия. *У Бена Аффлека кстати еще есть фильм: "Я убил жену-лесбиянку, повесил её на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" )

Мастера забросила после того как главный герой стал с полураздетой женщиной некорректно обращаться.

Kontroll - лучший фильм прошлого десятилетия.

Эвдемон 25.02.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от вук

Наметила еще Декалог его посмотреть :)

Меня Декалог потряс. Более менее нейтрально только одна часть прошла.

Фабиана 25.02.2013 07:23

Утомленные солнцем-2 две части. не прошло и года :D

Та еще змея 28.02.2013 00:08

Сука-любовь
Amores perros

Цитата:

Мехико-Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни (с)
Меня впечатлила третья история не банальная
про старика повстанца
[youtube:2d1npovc]http://www.youtube.com/watch?v=XToRtfQbeHg[/youtube:2d1npovc]

http://forumimage.ru/thumbs/20130227...9647068115.jpg

Бананан 02.03.2013 23:37

Американский жиголо с Гиром. Ричард жуткий, не развития грудь,женский ротик и маленький член. :D Играет как бревно,но немного лучше главной героини,она каменная, пожалуй.

Ukka 03.03.2013 10:34

Barbarella
А сюжет?)

Бананан 03.03.2013 10:35

Ukka
Про сюжет ты скажи)

okssan 03.03.2013 10:43

Смотрю "Склиф" из 10 баллов на 4)))

Эвдемон 03.03.2013 14:32

Джанго. Уникален и прекрасен, но я бы Оскар тоже Арго отдала.

Ukka 03.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Barbarella
Ukka
Про сюжет ты скажи)

Сюжет банальный, но если б не актеры, то фильм можно было бы и с таким спасти, думаю.)

Карo 03.03.2013 19:29

"Нежность" (2011) с Одри Тоту в главной роли.
http://forumimage.ru/thumbs/20130303...4768167138.jpg
Кино полностью оправдывает свое название. Он светлый, добрый, и насквозь пропитан нежностью. Романтикой, без пошлости и слащавости. Есть моменты в фильме, которые вызывают смех, есть те, от которых наворачиваются слезы.
Гениальное кино...

Карo 05.03.2013 21:36

"Совместная жизнь" (2011) Комедия. Хотя я бы отнесла к жанру мелодрамы.

http://forumimage.ru/thumbs/20130305...1628477394.jpg

История пяти старых друзей, которые решают жить вместе, чтобы не угодить в дом престарелых. Компанию им составляет молодой немецкий студент-этнолог Дирк, который пишет диплом на тему, затрагивающую проблему пожилых людей. Героиня Фонды — американка, прожившая во Франции довольно долго, и завязавшая дружеские отношения с этим студентом.
Из отзывов: "Французам удалось интеллигентно рассказать о непростой проблеме старения."
Как и все у французов - тонко, элегантно, без надрыва.
Фильм заставил задуматься. Я бы хотела стареть именно так - в окружении близких и родных людей.

МарияГребенщикова 06.03.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Карo
"Нежность" (2011) с Одри Тоту в главной роли.
http://forumimage.ru/thumbs/20130303...4768167138.jpg
Кино полностью оправдывает свое название. Он светлый, добрый, и насквозь пропитан нежностью. Романтикой, без пошлости и слащавости. Есть моменты в фильме, которые вызывают смех, есть те, от которых наворачиваются слезы.
Гениальное кино...

ой да да! отличное кино! я прям оторваться не могла, хотя мне говорили, что скучное...ещё Любовь с препятствиями мне нравится - оно из той же оперы...вообще люблю французское кино...

Карo 06.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от МарияГребенщикова
ой да да! отличное кино! я прям оторваться не могла, хотя мне говорили, что скучное...ещё Любовь с препятствиями мне нравится - оно из той же оперы...вообще люблю французское кино...

Читаете мои мысли)) я как раз собиралась этот фильм посмотреть) Уж очень люблю Софи Марсо и французское кино *yes*

МарияГребенщикова 06.03.2013 19:41

[quote=Карo]
Цитата:

Сообщение от "МарияГребенщикова":2jzms21x

Читаете мои мысли)) я как раз собиралась этот фильм посмотреть) Уж очень люблю Софи Марсо и французское кино *yes*[/quote:2jzms21x]

Софи реально классненькая. Посмотрите обязательно... французское кино оно всегда необычное, от других отличается., такое тонкое всегда, нежное....и комедии забавные :)

Та еще змея 10.03.2013 20:52

[youtube:1fge417q]http://www.youtube.com/watch?v=bT_ymvf9q7w[/youtube:1fge417q]
хорошее кино

Ангел А 10.03.2013 21:03

"Что творят мужчины"- *bad*

Карo 13.03.2013 19:14

"Любовь на кончиках пальцев" (Франция, 2012)

http://forumimage.ru/thumbs/20130313...4303962187.jpg

"Сентиментальная история создана в лучших традициях французского романтичного кинематографа. Фильм получился очень стильным, ярким, красочным, легким, добрым и приятным, с мягким юмором, навевающий воспоминания о старых классических и романтических фильмах 50-60х как французских так и американских, например с Одри Хепберн. Отлично передан дух и атмосфера того времени, от причесок и одежды до интерьеров. "

"Фильм сделан в духе старомодных романтических лент, таких как «Завтрак у Тиффани» и «Римские каникулы». Главная героиня (Дебора Франсуа, отобранная из почти 150-ти претенденток) даже чем-то похожа на Одри Хепберн. Ироничность и лёгкая наивность всего происходящего на фоне весёленьких мелодий, но с многогранными и яркими персонажами творит то же самое чудо: фильм смотрится непринуждённо, но затрагивает глубоко — до сердца."

IMXO197 13.03.2013 19:20

В доме
Dans la maison, Франсуа Озон. Понравился *ok*

Alexa 13.03.2013 19:24

Позавчера ходила со своей мадам на хоррор "Мама"
Фильм повествует о двух маленьких девочках, которые оказались в лесном домике одни на 5 лет.
Их в итоге нашли, отдали единственным родственникам... и тут начинается... оказывается они были не одни, а с сумасшедшим призраком, которого они называли мамой. И вот этот призрак начинает терроризировать семью, ревновать детей и всячески пугать меня с экрана.... :'-(
Фильм интересный, но..... снят неаккуратно, много киноляпов. В принципе, если не придираться... сойдет.
Сюжет динамичный, есть где вздрогнуть.
В конце правда немного переборщили со спецэффектами. Ну... на четверочку фильмец.

Hunter 13.03.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Эвдемон
Операция Арго - два часа чистого удовольствия. *У Бена Аффлека кстати еще есть фильм: "Я убил жену-лесбиянку, повесил её на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" )

Мастера забросила после того как главный герой стал с полураздетой женщиной некорректно обращаться.

Kontroll - лучший фильм прошлого десятилетия.

Эв, а что вас оттолкнуло? Сама сцена, сюжет или характер героя?
У нас после просмотра фильма мнения разделились (пожалуй, впервые). Мне понравилось практически все, и даже не заметил, что фильм затянут. А моей женщине было откровенно скучно. Плюс, как профессионал она раздражалась ошибкам сценаристов и режисера при описании психологов и их работы.

Эвдемон 13.03.2013 20:23

Hunter, больше все дубляж оттолкнул) Может, как-нибудь попадется с нормальным переводом или будет настроение без перевода посмотреть)
А вы с переводом смотрели?

Та еще змея 14.03.2013 23:37

Ип Ман
Yip Man
Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.
Оценка 8 из 10
Отличное кино
[youtube:1vfaaaq6]http://www.youtube.com/watch?v=w5K5MzZLB7M[/youtube:1vfaaaq6]

Та еще змея 14.03.2013 23:44

Я вот совсем не люблю такие фильмы на самом деле, но в последнии годы продвинулись далеко. Много фантазийных красивых сказок, много "псевдо биографических" лент. Главное что фильмы единственная возможность часто посмотреть на владение телом и духом *pardon*

Меня поразил один момент в конце где сводный брат говорит Ип Ману " я не предатель , я японский солдат" Оказывается его привезли в детстве (лет в семь) и вселили в семью но он все время ждал момента проявить свой патриотизм! Тоже достойно уважения .И поразительно как она детей воспитывают (японцы) раз прожив сознательную жизнь с другими в любви и ласке человек не забыл кто он и зачем тут!

OMEGA 14.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Alexa
Позавчера ходила со своей мадам на хоррор "Мама"
Фильм повествует о двух маленьких девочках, которые оказались в лесном домике одни на 5 лет.
Их в итоге нашли, отдали единственным родственникам... и тут начинается... оказывается они были не одни, а с сумасшедшим призраком, которого они называли мамой. И вот этот призрак начинает терроризировать семью, ревновать детей и всячески пугать меня с экрана.... :'-(
Фильм интересный, но..... снят неаккуратно, много киноляпов. В принципе, если не придираться... сойдет.
Сюжет динамичный, есть где вздрогнуть.
В конце правда немного переборщили со спецэффектами. Ну... на четверочку фильмец.

Я тоже ходил смотреть) понравилось)

Alexa 15.03.2013 11:24

OMEGA,
вы тоже заметили шероховатости? ляпы.... некоторые путаницы?))

OMEGA 15.03.2013 14:00

Alexa, я ещё не решил, ляпы это или нет. Единственное, что мне пока не понятно, зачем папаша хотел всех убить в начале)
пс: мы же перешли на ты, забыла?)

Alexa 15.03.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Alexa, я ещё не решил, ляпы это или нет. Единственное, что мне пока не понятно, зачем папаша хотел всех убить в начале)
пс: мы же перешли на ты, забыла?)

Я думала, что это ты забыл))) решила перестраховаться) ахахха
Как зачем? 2008 год, Америка... там же все и вся в кредит и тут бац кризис.
паника, стресс... многие люди покончили с собой. (Там об этом говорится в начале фильма, типо в новостях).
На Западе и в Европе в обычное то время работу сложно найти, а в кризис, так вообще.
Вообще не очень это логично. Он же был бизнесмен, а у таких людей должны быть стальные нервы и железная хватка.

OMEGA 15.03.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Alexa
Я думала, что это ты забыл))) решила перестраховаться) ахахха

Я никогда ничего не забываю)
Цитата:

Сообщение от Alexa
Как зачем? 2008 год, Америка... там же все и вся в кредит и тут бац кризис.
паника, стресс... многие люди покончили с собой.

Я знаю, что они пробыли там 5 лет, но почему ты считаешь, что в начале событий был 2008 год? Кстати, ещё одна странность - за 5 лет этот лесок можно было обшарить вдоль и поперёк, машина разбилась вообще около дороги. Но нашли их только спустя 5 лет, и то случайно.
Цитата:

Сообщение от Alexa
(Там об этом говорится в начале фильма, типо в новостях).

Не слышал такого, там говорилось конкретно об этом мужике и его семье.

Alexa 15.03.2013 16:35

OMEGA,
В начале фильма идет кадр, как передают новости и в них говорится о всемирном кризисе 2008 года)
И позже по новостям передают, что этот чувак не выдержал и строил резню.
Да, там много нелогичных моментов...
Ну, вот ты бы пошел один в лес ночью???? Почему нельзя пойти утром?
Потом, когда ведение было у него в больнице, где брат ему говорит: "спаси моих девочек"
Какого хрена, наверное, он забыл, что сам пытался их застрелить)))
Потом, почему эта "мама" сразу с ними не спрыгнула с утеса, а только через 5 лет?
Ну, вот.... немного не хватает деталей и аккуратности фильму..

OMEGA 15.03.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Alexa
OMEGA,
В начале фильма идет кадр, как передают новости и в них говорится о всемирном кризисе 2008 года)

Ну допустим, всё равно не вижу повода для такого поведения.
Цитата:

Сообщение от Alexa
почему эта "мама" сразу с ними не спрыгнула с утеса, а только через 5 лет?

Потому что изначально она и не собиралась, и собралась только тогда, когда поняла, что их в покое не оставят.

Alexa 15.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от OMEGA
Цитата:

Сообщение от Alexa
OMEGA,

Ну допустим, всё равно не вижу повода для такого поведения.
Цитата:

Сообщение от Alexa
почему эта "мама" сразу с ними не спрыгнула с утеса, а только через 5 лет?

Потому что изначально она и не собиралась, и собралась только тогда, когда поняла, что их в покое не оставят.

Конечно... вот я и говорю... какой-то он "нежный-придурок"
Немного фильм не дотягивает... наверное, режиссер не опытный))

OMEGA 15.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Alexa
Конечно... вот я и говорю... какой-то он "нежный-придурок"
Немного фильм не дотягивает... наверное, режиссер не опытный))

Он просто больной человек, как и "мама".

Hunter 18.03.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Эвдемон
Hunter, больше все дубляж оттолкнул) Может, как-нибудь попадется с нормальным переводом или будет настроение без перевода посмотреть)
А вы с переводом смотрели?

Мы смотрели в кинотеатре, поэтому не могу сказать тот ли это был дубляж или нет.
Если хороший английский, смотрите в оригинале. Я думаю, что многое теряется за счет дублирования.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.