Re: Вопрос - Ответ
Отож ) В 90-е даже пару раз покупал, правда, сейчас уже не вспомню - что это было )
//с другой стороны, кой-какие бады употреблял по рекомендации знакомых - и был доволен ) а вы? |
До сих пор ведусь)) Кроме витаминов, пью пивные дрожжи и гиалуроновые таблетки))
Что кушали сегодня?))) |
Яичницу с колбасой, яблоко и кофе))
Когда вы влюблены, вы больше собраны или летаете в облаках? |
Всё вместе) Считаю что одно другому не мешает))
А вы?) |
Да я уже и забыла - как это))
Шучу))) Нет, я точно не витаю в облаках) Писали чернильной ручкой? |
В школе))
Квпр хотели кого-то разозлить....?))) |
Я думаю, что специально никогда)))
Но у меня хорошо это получается бессознательно)) Любите общаться? |
Ну так)) Иногда))
Когда смотрите на идущий снег в марте, о чем думаете? |
О том, что зима надоела )
А вы? |
Вот нафига? Нафига счас?!)))
Вы в отношениях сторонник контроля или свободы? |
свободы
но, если доверие будет подорвано, то это будет финитой а вы? |
Свобода....всегда Свобода...
Когда вы просыпаетесь, что делаете первым (кроме как водички попить, разумеется...)))? |
Расчесываюсь))
Спокойно себя чувствуете без телефона? |
Цитата:
Мне некому звонить теперь, по большому счету. Все умерли. Ну тетя Тоня звонит или гос службы. Интернетом в телефоне я тоже не пользуюсь-только домашнеее кабельное подключение. И когда, как сегодня мне звонят по тел всякие авантюристы и высвечивается ИСПАНИЯ, я чувствую себя очень НЕ спокойно. Особенно , когда им известны мое имя и фамилия, а далее они излагают что то невнятное и просят мой персональный код. Конечно я не дала. Вопрос= Откуда этим авантюристам известны мое имя . фамилия и телефон? |
Эти "испанцы " могут сидеть на соседней улице)
А слить и купить базу сейчас нетрудно. А обращение по имени-отчеству вызывает большое доверие. И на руку мошенникам. у вас есть хобби? |
@Небелая Леди,
@Dezerto, Точно. Главное не обращать внимание. Я наверное уже рассказывала как хотела купить крем одной девушке и.......не нашла его нигде у нас ( в Греции!!!!) ....Загуглила и мне вышла сомнительная фирма в Англии....Слава богу что я просто посмотрела.... С тех пор " английская " фирма начала мне посылать массу уведомлений: Придите на почту и получите ваш заказ, но уточните данные нажав вот здесь.... Вы выиграли энную сумму денег - заберите, нажав вот здесь... )))) Самое интересное что я на греческом языке делала запрос на крем.... Но вышла " английская фирма " говорящая на русском языке......))) Наебалово всё это называется))) Моё хобби.....форумы))) А ваше? |
Англичане по-русски балакающие?)))
У меня много увлечений) Но самое главное - суккуленты Южной Африки ) Есть место, которое мечтаете посетить? |
Да. Краснодар.
А вы?) |
А я Афины))
И еще ЮАР и Намибию) Есть ночник? |
Нет. Есть ароматические свечи - я курящий человек, в отличии от вас))
Интересно....вы бы смогли целовать человека, который не выпускает сигарету из зо рта???))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |