Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Все , что отложилось в памяти -Ледяной цветок. Даже пересматривала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то бархатное смотрела, ручки что-ли.. Или это крем)) |
@Русалка, сериал громко сказано, там серии 4 или что то в этом роде. Ещё есть "Бархатные ножки" - ничего такие))
|
Пересмотрела "Персонаж".
Заговорили о "Бриджит Джонс", а там играет Эмма Томпсон. неск последних недель собиралась пересмотреть зачем-то "персонажа, зачем-то выплывшего из памяти, но всё никак не доходила. а тут почти сагитировали посидеть в кино, но эта актриса всё решила. В этом фильме она прекрасна в своём последнем появлении в кадре. |
Хантер, хочу сказать Вам спасибо за "Измены".)
С такой Асей реально свихнуться можно. )))) И все ж...возвращаясь к характерам героинь по двум фильмам, где Лядова сыграла спортсменку Боярову и дизайнера Асю... Это совершенно две разные женщины. И обе очаровательны. ) |
@Русалка, она ещё играла Грушеньку в "Карамазовых" и главная роль у неё в "Географ глобус пропил" с Хабенским)
|
Цитата:
В частности и эротические сцены) Конечно, совсем не наша культура, но...возбуждающе и необычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сценаристка этого сериала взяла какой-то большой приз на нашем фестивале при том, что это была ее дебютная работа. Сам по себе сериал интересный. Редко у нас встретишь активную главную героиню. И Ася получилась такая живая, эмоционально настоящая. А какая вам ближе будет? Из героинь. Цитата:
|
Ооо до географа до сих пор не добралась (
|
Цитата:
|
Цитата:
Действие происходит в викторианской Англии XIX века. |
Цитата:
Но ближе мне первая. С Асей там слишком все сложно. Даже чересчур. Я так поняла, она мстила своему мужу за ту юношескую измену с её подругой. |
Цитата:
Мне еще персонаж Ольга (водитель) понравилась. Тему так и не раскрыли, но думается мне, влюблена она была в свою нанимательницу. Хорошая вышла бы пара. |
@Hunter, ну как это искала любовь? Она развелась бы, если б мужа не любила. Именно что она мужа своего любила. Он ведь у неё первым был, как и она у него. До свадьбы два года встречались. Там случайно её подруга ему подвернулась.
Взял то, что плохо лежало. После этого Ася начала брать то, что плохо лежит. Когда все вскрылось, адекватно вёл себя только этот гаишник. После этого она и поняла что в него влюбилась. Он кстати, мне больше всех и нравился) По поводу Ольги. Влюблена, конечно. Просто осторожничала. У неё ведь был план на отдых у моря с Дашей, в одном номере, в одной кровати))) |
Цитата:
Наверное, да, полицейский был менее прочих насильственным. А она хотела себя спасти. Духовно. От пустоты, может. Цитата:
|
Цитата:
|
Тащусь от этой пародии на "Кэрол" :smile1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |