Re: Какой фильм поглядели последним?
[youtube:z3qcey5c]http://www.youtube.com/watch?v=GFDz72zw1_8[/youtube:z3qcey5c]
красные ночи на пару раз. красивые актрисы |
Только что вернулась с ночного нонстоп.
Посмотрели 2 фильма: 1. "Джек-покоритель великанов" - Фильм повествует о волшебных бобах и злых великанах, которые хотят захватить королевство. Там есть все штампы, которые присущи дешевым голливудским фильмам "на 1 МАКСИМУМ раз". Есть принцесса, туповатый герой, злодей, немного страшных морд.... ну, и все). Тут сказать нечего, примитивное фуфло) Спецэффекты так себе. Ну, фильм подойдет для маленького ребеночка. Больше сказать нечего. 2. "Семейка Крудс" - Мультипликационная история о наших с вами предках, которые живут себе тихонько в пещере и боятся всего нового. Да что уж нового, выйти на улицу лишний раз страшно)) Но, конечно же, все рушится... и пещера, и привычный уклад, что ждет непонятно.... нужно искать. Так вот и повествуется об этих поисках) Вот тут хочется говорить и говорить. Очень интересный семейный фильм. Ни грамма пошлости, ни грамма вульгарности. Это при том, что насыщен отличным юмором и сюжет очень динамичный. Динамика начинается с первых секунд, приятно смотреть в 3Д. Герои - все на своем месте, никого или ничего лишнего. Мультик не типичный. Главная мысль фильма говорит о том, что не нужно бояться сделать шаг вперед и нужно ценить близких. Сказано это очень легко и непринужденно. Зал валялся от хохота на полу. Всем советую посмотреть. P.S. Надеюсь, что мои отзывы будут полезны)) Позже дополню отзыв, сейчас 4 утра... у меня голова уже не соображает)) |
зал валялся с хохоту на самых "непошлых" моментах "сделай мне это" и тому подобное :)
герои, которые зверёчки, все суперские, даже если появились в кадре на пару секунд и сказали пару звуков. "там-там-там"(с). |
Цитата:
Ты не согласен, что мультик не пошлый?)) |
отличный мульт, недаром от создателей "Мадагаскара".
|
"Я просто люблю тебя" (Япония, 2006)
Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке… Красиво, трогательно и чисто.. |
Карo
Достойный фильм. Однозначный плюс и рекомендация к просмотру) |
За последнее время посмотрела "1+1", "Пока не сыграл в ящик", "А в душе я танцую"
Сильные фильмы, заставляют задуматься и ценить жизнь. Всем рекомендую. |
"Побочный эффект", "Наркоз", "Бункер" - весьма хорошие триллеры, понравились. Не страшные, но напряженные, "приклеивают" к себе до конца.
|
Семейка Крудс- это офигенный мульт.
|
Цитата:
|
пластилиновый мультфильм Гарри Бардина "Гадкий утенок" 2010г.
|
ЛИКИ СМЕРТИ.
Пила все части. Кошмар на улице вязов все части. джиперс криперс. Хостел. |
Фильмы смотрю крайне редко, преимущественно документальные. Последний был про сверхвозможности человеческого организма. Супер!
|
Боги, наверное, сошли с ума 1 и 2 - любимый фильм по ходу)
|
Приключения пса Цивиля. (Польша). Весь инет перерыли. Нашли с горем пополам без перевода. Переводили всей семьей. :D . Дети в восторге. ну и я, канеш. )))) Все же любимый фильм детства. *ok*
|
Кожа в которой я живу http://www.kinopoisk.ru/film/462737/ очень неоднозначный фильм, но посмотреть советую.
|
Цитата:
|
"Дом грёз" (США, 2011)
http://forumimage.ru/thumbs/20130419...9571734774.jpg Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе. Сюжет не то, чтобы оригинальный, а в оконцовке оказалось - достаточно предсказуемый. Но Дэниэл Крейг порадовал игрой. В принципе, смотреть можно)) |
|
Пиарщики кинопоиска)))
|
та плевать на кинопоиск, фильм отпад :)
|
Что за фильм, любопытно стало?))
|
давайте попиарим википедию тогда. вот еще один:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D0%B8 офигенно стильный фильм, вкусняшка просто. но только для тех, кто знает толк в киновкусняшках.. Эрас, Неглубокая могила - дико увлекательный...хм..детекти . но не совсем детектив) даже, я бы сказала, не детектив вообще :D |
С телефона неудобно, пальцы заплетаются)))
|
понимаю. тогда вот еще один из последних увиденных зачетных:
http://www.kinopoisk.ru/film/5146/ опять кинопоиск, да что ж такое так вот в этом фильме жутко неожиданный Джеф Бриджес и как-обычно-крутая Ким Бэсингер) приятный и хороший юмор. как-то вот..в рекламе с моей стороны такие фильмы точно не нуждаются)) |
Цитата:
|
Мастер этот с Хоакином Фениксом..
не знаю, еле скушала его до конца) но это далеко не самый ужасный вариант скоротать вечерок, если "вообще нечего посмотреть". никто, в конце концов, и не ждал какого-то бурного и переворачивающего сознание сценария) |
Обожаю французское кино, один из последних просмотренных http://www.kinopoisk.ru/film/393922/
Милый, трогательный ;) |
Я — верный поклонник Альмодовара. "Закон желания" пересматриваю миллион раз. Вчера тоже.
|
Вчера смотрела фильм "МЕТРО" теперь вообще в метро спускаться страшно))) стоит задуматься о житье в мегаполисе!!!
|
Одержимость. Ничего так можно посмотреть. Кстати очень жизненный фильм.
|
Социальная сеть.
Отстой. |
Цитата:
Много шума из ничего. |
Обливион
я думаю, не стоит вдаваться в долгие монологи, какое название - такой и фильм) |
Легенда 17. Один раз посмотреть можно. Козловский слишком красив. Отвлекает от сюжета.
|
Трасса 60 - классный фильм)).
|
"Кон-Тики" еще посмотрела. Хороший фильм.
|
Цитата:
|
Люди, посмотрите фильм "Зелёная миля". Фильм чудесный!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |