Re: Определение соционического типа
Ву, а соционика для чайников будет, а то я три раза читал про "Заказчиков" и ничего не понял)
|
Штирлиц - хороший администратор.
Дон - отличный фантазер. Вот в этом могут быть сложности, думается мне. У нас вот недавний пример расскажу. Есть у меня нерешенный вопрос отношений. Голову ломаю, думаю, анализирую. Штирлиц мой ввел рац предложение: мучает? спроси напряму... У меня глаза на лоб. Да как? А кто ж тогда будет лежать, задумчиво смотреть в потолок и делать предположения "Почему так?", если можно просто пойти и спросить "почему так?". Нет, сам дойду. Сто тысяч версий переберу, но дойду. Может быть и на неправильную, но сам. |
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.ph ... ния_заказа - вот кстати, я ошибся. Идеальные отношения буч-фем:) заказчик - фем, подзаказный - буч. Может поэтому так распространены:)
|
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=89&t=28699 - Эр, вот здесь еще.
На сколько я могу понять, подзаказный восхищается и добивается заказчика:) |
не знаю было или нет. повеселило :D
Цитата:
|
Цитата:
балбесу Дону сие крайне полезно, чтобы не расслаблялся слишком сильно - ибо действительно может залечь на диване с нематериальными идеями Штир подстегивает - и необязательно давлением, просто хочется соответствовать. Но давление, на которое Дону приходится соглашаться, с лихвой компенсируется заботой Штирля о Доне по суггестивной функции, а это непередаваемо важно. За это, как говорится, можно все отдать ))) |
Я Дон. Никогда про себя такого не думала.)))
|
да Доны, Вы для меня точно никак не приспособленны. я даже теперь уверен, у меня в жизни был один партнёр Дон, я с ним расстался как на свободу вырвался)))
я только одного не понимаю сейчас, как я вообще с ним сошёлся. |
Erasmus, как Донку угораздило Вас подцепить?)
Сейчас другой тест нарыла, так я по нему Дюма. Вот и думай)). |
Лимончелла, я щас и не вспомню кто там кого подцепил, даже не помню как сошлись то)
|
Цитата:
Ву если поможет - будет ышшо быстрее только, что касается отношений заказа, то тут, на мой взгляд, надо рассматривать кокретно пары, поскольку именно при заказе в каждой паре ТИМов свои приколы я планировал начать, конечно, со Штирля-Дона, поскольку мне этот вариант наиболее понятен, но, если у кого-то еще есть отношения заказа (или просто интерес к конкретной паре заказа), то заказывайте ))) |
Цитата:
Если - да, то нет никакой гарантии, что Дон. Вот Kisa по тестам тоже в Доны попала, а при инд.типировании - саавсем не Доном оказалась. И даже не рядом. Так что, велкам на типирование, если интересно - открывайте в этом подфоруме темку для себя. |
давайте кого-то ещё протипируем.
*да, понимаю, я совсем наглый* :) |
Эразмус, всегда пожалуйста )))
Но большая просьба - открывайте индивидуальные темки в подфоруме viewforum.php?f=78 поскольку надо перед глазами держать предыдущие ответы, а рыться в общей болталке - тягомотно |
Цитата:
|
дык, вон, Лимончелла жаждет )))
загоняйте ее на меня :) |
Цитата:
|
Лимончелла, хотите личную тему с типированием?)
|
TomatoInadequato, поймал, держу крепко, заводите тему)
|
Юкка, у меня тот же результат, что и у вас. Нужно теперь темку почитать и понять, что такое Жуков и Есенин)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |