Re: Хорошие сериалы
Цитата:
забугорного не признаю. |
Я вот не понимаю почему у меня тескт вставляется со звёздочками вместо пробелов. Бесит
|
@Sun, вообще конечно очень зависит от постановки...
некоторые и триллер умудряются запоганить и исторический фильм |
@Sun, из исторического нового оч хороший сериал Королева змей.
про Медичи. но он выходит черепашьими темпами |
Про экстремальные игры нашла такой старый российский сериал, не помню видела или нет, надо пересмотреть.
Стая 2009 Компания успешных бизнесменов, увидев объявление в газетном разделе «экстремальный досуг», решают провести пару недель в лагере сталинской эпохи. Но наивные толстосумы не подозревают, что лагерь, в котором они мечтают повысить адреналин — не бутафорский, а самый настоящий |
тааак..ну я его видела...кто бы сомневался...но подробности не помню.
пересмотрю. |
Есть еще один сериал с одноименным названием Стая
Тоже Россия. Свежий 2022. тот только выложили, не смотрела еще.. начала старую Стаю пересматривать.. Свежая стая о другом. Российская адаптация немецкого сериала Wild Republic. Соцработница Рита проводит эксперимент: организует экстремальный поход, которым планирует перевоспитать юных правонарушителей. Поход неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты, не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное. |
@Sun, Шантарам экранизировали
Год выпуска: 2022 Страна: США пока сезон 1. 12 серий Описание: 1980-е. Наркозависимый Лин сбегает из австралийской тюрьмы, добирается до Индии, где становится фальшивомонетчиком и контрабандистом, снимается в Болливуде и встречает любовь. |
@Небелая Леди,
Класс, но у меня пока в инете нет его. Только трейлер нашла. |
Цитата:
но он так выходит по графику... так -как я не люблю. мне надо весь сразу ...подожду... почитала отзывы на первые серии.. кто то пишет , что сильно урезали самобытную бомбейскую экзотику.. кому то нравится, что мало воды... 4 - October 21, 2022 5 - October 28, 2022 6 - November 4, 2022 7 - November 11, 2022 8 - November 18, 2022 9 - November 25, 2022 10 - December 2, 2022 11 - December 9, 2022 12 - December 16, 2022 Бомбейскую экзотику могли и пошире осветить...я люблю ее смотреть..хижины, лачуги..вместе со всей нищетой |
@Небелая Леди,
Я себе Лина представляла постарше и покрупнее. А Карла мне понравилась актриса. |
Цитата:
Не гламурные черты лица, простоват и крупен. А от актера попахивает гламуром... Таки качаю...хотя я не люблю смотреть с перерывами.. заценю .. каждая серия час. на три часа мне будет |
@Небелая Леди,
Да, он не был красавцем, но он был блондин. Что для Индии было очень заметно. Тут какого то смазливого сняли. |
А пробакер прикольный, похож!)
|
Цитата:
Вторая часть книги намного хуже, кстати. А первая очень понравилась. |
@Небелая Леди,
Тока без спойлеров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sun, Посмотрела 2 серии..
чет я даже не знаю... Не сказать , что архи увлекательное зрелище.. Трущобы тоже показывают...Но у меня было впечатление что это снимали в студии...потом почитала-нет. в Бомбее... но как то маловато пока колориту. смотрела фильм Миллионер из трущоб? вот там его хватало. |
@Sun, зато актеру сыгравшему Лина колорита хватило
«Я заполучил бактериальную кишечную инфекцию, вирусную кишечную инфекцию, острую дыхательную инфекцию. У меня был конъюнктивит в обоих глазах, ушная инфекция и лихорадка денге от укуса комара», – без запинки перечислил свалившиеся на него невзгоды актер. |
Цитата:
|
Вспомнила летний сериальчик, наш - Бег улиток, психоделический римейк.
Перед сном или в выходные можно посмотреть, там немного серий. |
Цитата:
|
5:32 Хороший сериал, но то что он хороший начинаешь понимать с серии седьмой. А до этого видишь только чернуху из 90-х в колорите Казахстана.Так то фильм про маньяков...кровь, расчленёнка и всё такое.
|
@Sun,
Леди, как там Шантарам наш? смотришь его?) у нас начали показывать Монастырь с Настей Ивлеевой, ты наверное не знаешь такую, сериал бомба!)) |
Цитата:
ну так...я не в восторге. про Монастырь тоже почитала...там тоже пока пара серий.. Неа..не знаю эту Настю. |
Ничего такой..
особенно хорош танец девчонки Адамс |
А метод смотрели с Хабенским?
|
Цитата:
мне больше Триггер нравится |
Триггер роскошный сериал
|
мне понравились
Ваша честь Капкан на судью The Телки Беспринципные жду Содержанок новый сезон! |
Цитата:
Но тяжеловато смотреть его конечно |
Сейчас йелостоун смотрим))) сегодня должна выйти новая серия)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я долго не могу новый начать сериал смотреть, все выбираю выбираю)) |
@Kisa,
Начинай что нибудь смотреть)) |
Художник. Не оторваться просто ))
|
" Стая " сериал 2022 года про юных правонарушителей испуганных реалиями взрослой жизни. Действительно назвать стоило "Стадо". Интересный, хотя сразу понятно кто убийца. С заделом на второй сезон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |