Re: Вопрос - Ответ
Ой, я щас в таком дзене по Евстигнееву)) и эту нирвану никакими хотелками нарушать не хочется)
"Мне ничего особо не нужно... окромя что есть - А что есть-то? - А что надо. - А что тебе надо? - А что есть. " (с)"старый новый год" )) В Вас много ресурса? За весь день сильно устаёте, или не очень? |
У меня гиперактивность. 6 дней беготни без остановок, 1 день лежу трупиком.
Когда в последный раз чувствовали себя несчастной? |
Собаку кормим хондропротекторами, все равно хромает, бабулька моя..
Вот как вижу, как в конце прогулки хром-ковылька начинается- глубокое несчастье у меня. Практически каждый день... Раздеваете людей с какой периодичностью? |
непредсказуемо хаотично))
Деньги ли свобода? Или деньги = свобода? |
Страшная Вы дэвушка, однако))
Очень многое можно позволить себе с деньгами, за деньги. Но Есть то, что ну никак ни от каких денег не зависит, хоть до неба натаскай сокровищ всяческих.. Как- то иначе это получается,или безнадежно, без момента денежного. Ну там природные катаклизмы, чуйства, опять же, неизлечимые всяческие дела и ты пы. Вы знаете, как правильно жить? |
Понятия «правильно жить» не существует. На мой взгляд)
Какая у вас любимая еда и напиток? |
На сей момент комбуча и грибной суп.
Не вместе только) Ну хотя бы добро и зло разнятся?) |
На 100%. Без каких-либо сомнений)
Что такое зло? |
Такие сложные вопросы перед сном) Зло - это плохо!))
Когда спите, в комнате должно быт тепло или любите прохладу? |
В кровати тепло, а вне ее прохладно.
А то кошмары приснятся, такие безумные, мм.. Оч уж у нас отопление не жалеют.. В Вашем городе есть трамваи? |
Да
*а в Вашем нет? Склонны думать в счастливые моменты о будущем в разрезе "как будет жаль, когда это хорошее время кончится/ кто-то умрёт/ чего-то не станет"? "Отравляете" ли хороший момент, есть ли склонность? Как этого не делать?) |
Как этого не делать)
Ну наверное уйти в буддизм, идею, что тебе ничего не принадлежит и от тебя особо ничего не зависит. Принимай идущее- отпускай уходящее. Это если про идеал говорить. Но мы то обычные люди) И конечно, когда есть определенный опыт потерь, в широком смысле, то никуда его ни деть и боль от этого тоже. Поэтому и учишься не вовлекаться сильно, иметь место для маневра. Черствеешь. Что тут сказать. С собой я не знаю что делать, я такая в общем, да. Ну, более бережнее к остальным стать можно, чтобы не быть источником особых потерь и разочарований, чтобы вот от тебя это хорошее не окончилось, хотя бы) Во всем доверяете профессионалам? . |
Не во всем)) Все ошибаются))
Почему человек ругается? |
Ему хочется?)
Что у Вас любимое "к чаю"?) |
Я чай пью сладкий и оч крепкий.
На контрасте че- нить соленое. Например, гренки с брынзой. А у Вас?) |
Сушки простые или с маком) только нормальные, определенного производства, это очень важно, шоб "как раньше") без перебора разрыхлителя
Ходите дома в тапочках? Часто меняете их? |
Хожу босая. Когда мерзну, надеваю носки-тапки , которые мама связала .
Что бы вы хотели изменить в своей жизни ? |
Многое...
У вас есть внутри ощущение счастья? |
Иногда бывает
У вас есть внутри ощущение одиночества? |
Нет)
Причём раньше было, а ничего не изменилось. Однако вот теперь этого ощущения нет У Вас ещё остались новогодние украшения по дому?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |