Re: Матильда
Цитата:
|
@Ролекс, вот точно фетиш у вас на недоровых людей) то модель та, теперь вот эта.
|
@Котик, нет, это не норм, и Поклонская в какойто степени спровоцировала. Как говорится заставь дурака богу молится. Но я не об этом тут возмущаюсь. Не о матильде.
|
Цитата:
вы хоть бы на попов поглядели, они обычно все ж умиротворенные. хоть и верующие. |
Не надо оправдываться. Я всё сказал, кто не понял иди те и перечитайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе нравятся убогие, то никто из-за этого перед ними сюсюкать не должен. это твоя личная девиация. |
[QUOTE=Kira;3406613181][B]
небыло ничего и небудет)) |
@Котик, та я уж удалила пост... ну его, опять нападут, будто я Россию не люблю. Уберите это от греха подальше, плиз)))
|
@Kira, каждый в праве выбирать с кем ему по пути. И нести ответственность, если придётся. Многие немцы в фашистской Германии решили, что им не по пути с Гитлером. Это его предатели были. Были и те, кто сперва встав на сторону Гитлера, много позднее был разочарован в фашизме и опять же перешёл на противоположную сторону. Тоже предатели.
Обще рассуждать об этих людях и ставить им в вину это их предательство так себе позиция. |
Цитата:
Ок, уберу только потому что вы просите. Но я в этой теме ваш сторонник, вдвоем отбиваться легче)) |
Цитата:
причем тут та травма и сегодняшняя ненависть, направленная даже на адресат спича.)) если же та травма является причинойнеадекватного поведения, то тем более об этом можно и нужно говорить. она ж гос деятель, о чем и в речи указывает. и нахера нам больные гос деятели, спрашивается. |
@Котик, мерси)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|