Re: Верю - не верю
Далековато...
Верю!)) *не летала) Работала сборщиком велосипедов) |
Не была ни в Исландии, ни в долине гейзеров, но хотела бы побывать)
Не верю За полгода поменяла 6 рабочих мест |
Такое вполне возможно, но это слишком много для сферы вышки, да ещё и с Библией каждодневной по работе.
С другой стороны, Вы могли работать приглашённым лектором, это считается? Я не верю) *работала Никогда не была на свадьбе) |
Да такое было) Не уточняла ведь какого именно года, у меня далеко не вся жизнь связана с образованием
Верю Освоила >10 профессий |
Не верю
?!)) *была, была, и "горько" кричала Выкинула цветок только потому, что узнала, что он "с плохой энергией" |
Неверно)
Верю) В детстве обожала машинки, трансформеры и мячи |
Вы удивляете!)
Верю) *правильно) А я в детстве обожала кататься на велосипеде вокруг одного-единственного дома и мне хватало)) |
Верю)
Еду из спортзала, верите?)) |
Верю)
Самое время) *да Уронила платформу жим ногами на себя, неправильно застопорив блокировку))) |
Платформу видела, жим не делала, другая программа.
Ой, пусть Вы придумываете, здоровее колени будут. Танцевала под балалайку недавно) |
Не верю)
Где нонче балалаичники?) *конечно, нет, спасибо) Впервые в жизни купила матрас, сегодня последняя ночь на полу |
@Сати, а из фитнес-клуба-то вернулись благополучно?)
|
)))) ниии, в гамачке для аэройоги свернулась и тута вот пишу)))))
Масленицу проводили на улице, тама на балалайке наша муз руководитель играла, а мы хороводили вокруг) Масленица же)) Поверю, поздравляю, самых интересных на нем снов) Грызу тык семечки) |
Не верю)
Ну, может, иногда) Но не верю) *Благодарю)) О, а я думала, что Вы где-то рядом с Москвой) Детство провела в спортивном магазине, потому что мама там работала)) |
В Мск я)
Свао. ) Да, не грызла, низя после занятий. Прикольное детство.) Верю))) У меня на теле шрамы. Вооот такие. |
Не верю
Вы любите всё на себе показывать) Так Вы ночью там были, здорово)) А я Ювао) а в детстве как раз жила в свао, * и правда) Встречала настоящую американку |
Ну, да, они маленькие)
Такусенькие) ) Не, ночью я дома была, там же круглосуточный спорт, так бывает, оказыаается) Не спят и другим не дают))) Верю, мало ли настоящих американок у нас тута бродят))) В соседнем доме живет канадка, приехала вот, с русским мужем живет. Растит трех хоккеистов юных) Резала яблоки топором. |
Не верю!)
Сколько можно?)) Я всё не верю, а Вы да)) Но топором вряд ли ведь?) *)) "трёх хоккеистов")) Вот это селекция! Канада плюс Россия - лучшее от хоккея) Работала смотрителем заповедника в паре с напарником, проверяла костры, брала 200 рэ за место палаточное) |
Оц))
Вы моложе меня лет на 10, ну какие 200 рэ то)) Ни. А че с живой и настоящей американкой то?)) Не, какие яблоки))) Позвали быть натурщицей, встретив в метро) |
Верю))
Американка была, только не в мск, да, а 200рэ тоже были, 11 лет назад в Крыму, в заказнике Айя, только я не была смотрителем, но они мне взяли и всё показали, где они обитают, как работают, здорово было) ещё украинская инфраструктура там была Пела в караоке и рукоплескал весь зал))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |