Re: Вопрос - Ответ
Цитата:
Почему может не хотеться приступать к занятию, которое нравится? Как всегда хотеть? |
Я не психолог в общем-то) Но могу предположить, что лёгкий депрессняк тому виной
Всегда - никак. Жизнь на то и жизнь, что она разная) тем и интересна)) Есть домашние питомцы? |
Нет)
Почему старообрядцы сжигали себя и своих детей? |
***@Прист, у нас на Форуме Вы можете не прибавлять "я в общем-то не психолог")) Потому что мы тут все психологи, знающие про всех, что они не психологи)
|
спасали свои души
чем вас можно удивить? |
Крутой обычай)
Я не знаю. Какая-то сверхидея должна быть Удивить меня можно неожиданным чем-то, например. То есть это субъективное абсолютно) Как Вы думаете, история, древняя, - правда? Может ли быть история цивилизации фикцией для регулирования культурного пласта современных людей ради каких-то целей? |
Воу) разве что языческие. Причина - заблуждения. Христианские по определению не могли)
Насчёт истории - вполне возможно) Часто прислушиваетесь к мнению большинства? |
Цитата:
Или, например, в курсе. И тут тоже возможны варианты. Скажем, бодрее ухаживает, страдает яростно временами и циклично добивается. Такой немного девиантный паж. Или, например, наоборот... Но в целом мне интересно другое. А что, собственно, это меняет? Какая принципиальная разница в курсе муж или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Любовь возможна там, где ложь?) |
Нет)
Настоящая любовь ждёт?) |
Настоящая вообще всё может)
Если к вам позвонят в дверь "проверка чего-то там пожарной безопасности" в тамбуре на лестничной клетке, - впустите, или потребуете что-то предъявить? |
вот и ответ))
ждёт где мечтаете побывать? |
В Германии, город Меглин.
А чего ждет то любовь, настоящая?) А, да, попрошу) У меня глазок, и собака, нервическая) |
Цитата:
сможете быстро собраться в случае ночного пожара?. оказалось это не так просто.. |
На Камчатке мечтаю побывать)
В случае ночного пожара.. Хм.. Минут за 5,наверное,смогу. Но это медленно) Настоящая любовь ждёт одного единственного человека)) Север или юг больше привлекает? |
Африка)
А Вас? |
Север)
Вы левша или правша?) |
Цитата:
Кстати, как Вы думаете, лобовь есть? |
Точно знаю, есть!)
*правша У вас красивый почерк? |