Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Штрафбат Мы из будущего Мы из будущего-2 Ночные ведьмы Ленинград. Город живых. Брестская крепость. Я - русский солдат. Ладога Последний рубеж. Единичка |
Цитата:
|
Цитата:
это ж про войну и они фифти-фифти. я спрашивала про современное русское кино вне зависимости от тематики. Я одно время увлекалась, Сигарев, Хомерики, Дуня, Рената, Серебринников, может Звягинцев, ну такой примерно наборчик. Последние два года почти ничего не смотрю. Есть, что посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Русское только про ВОВ. А так я смотрю то, что вряд ли вы будете смотреть. |
Цитата:
например? |
Цитата:
|
Цитата:
примеры фильмов или режиссеров |
Цитата:
там очень много ответвлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Джей, я уже почитала кое-что, да) в основном Википедию пока. Если посоветуете что-то толковое по теме, будет здорово)
Ну и фильм Это Англия советую, он отличный. И есть еще мини-сериал с теми же героями, я начала смотреть. |
@Чио, вот немного... но я глубоко не копал)
мне просто близка идеология парней с рабочих кварталов) http://antifa.fm/subculture/2009/04/skinheads |
Цитата:
для меня. для остальных - не знаю. мне нравился Дель Торо, но сейчас он хуету снимает. |
Интересно про скинов. Заводская молодёжь значица. А русские скинхеды?
|
смотрю "Сила воли"... не досмотрю спать пойду)
|
Цитата:
В РФ тоже есть разные ответвления движения. Но так получилось, что наиболее известны те ребята, которые исповедуют идеи рассизма и устраивают массовые драки. Поэтому термин в первую очередь с ними ассоциируется. |
@Осенний лис, В небе ночные ведьмы вообще мой любимый фильм о войне. Еще очень люблю В августе сорок четвертого
|
@Чио, анти фа тоже скинхеды получается? Я как то смотрел передачу про них. Давно уже.
И помню давно уже мнего лет назад жил на московском вокзале. А там неподалёку стадион и по четвергам матчи. И скинхедов там дохрена ходило у меня под окнами после матчей. Ну как скинхедов- по внешнему виду и зиговали они типо. А теперь не вижу их. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |