Re: Вопрос - Ответ
если упала вилка надо ей по столу три раза...
не оставлять нож на столе. не перешагивать человека, а то не вырастет!)) ещё? |
Жги)
О, если вилка упала надо молча поднять, если не хочешь, чтобы пришла женщина, а если нож, то молча надо поднять, если не хочешь, чтобы пришёл мужчина) |
ну .
не спать ногами к двери... ни в коем случае не давать никому с пустым ведром перейти тебе дорогу! а если сам идёшь с ведром, то хоть ключи туда положи, а то ещё и по шее дадут за такое... не свистеть, а то денег не будет! не садиться на угол стола, а то замуж не выйду. |
и шить на себе нельзя! а то память зашьешь!
|
Цитата:
|
эти суеверия напомнили мне фильм "Я иду искать")) там тоже было у семьи суеверие. и что будет, если не выполнить)))
|
А теперь не боюсь. Суеверия - место для страха) Никаких ужастиков!)
Но ключи я не люблю класть на стол по себе сама) Это неуважительно) Кто у вас на фотографиях в рамках, если есть такое в доме? |
Мама
А у вас? |
Я впервые такое захотела недавно, родители будут.
Чем отличаются для Вас стихи женские от мужских? |
Упоминанием пола... а та ничем особенным)) Там больше какой человек и его склад, что ли...
Про что бы точно прочитали книгу? |
Про дружбу, любовь, отцов и детей, но важнее как написано, чем про что, конечно
Где вешаете бельё после стирки сушиться? |
Сушильный шкаф/турник
Как вы обычно проводите выходные, если устали морально ? |
Ну тут раздолье... узконаправленное) На что хватит ресурса. Бывает и абсолютно бестолковое, но нужное валяние.. Сон, интернет, прогулка, хорошая еда, может быть фильм в надежде, что он хороший, может быть затею готовку, чтобы переключиться, а также стирку и уборку, или перестановку мебели, зажёгшись идеей, вообще мне также нравится погружаться в какую-то затею, чем просто проводить время, а ещё может быть вероятность, что я буду не одна морально восстанавливаться, а с кем-то, кто ресурсней меня и не требует от меня моего ресурса, но руководит процессом, а я могу спокойно "постоять рядом").
Оставлю вопрос |
Глубоко погружаясь в себя и свои увлечения))
У вас большая семья? |
Минимальная)
Считаете дальних родственников кем-то родным или они для вас просто мало знакомые люди?) |
Для меня все окружающие- малознакомые и малопонятные люди. Родственники, в том числе)
Какими духами пользуетесь сейчас? |
Никакими)
Любите природные ароматы или искусственные?) |
Не совсем поняла вопрос.)
Нравится получать подарки?) |
Ну если честно)
Лучше наличными, самый нравящийся подарок) Исключение - подарки детей, которые своими руками) Причем дети и когда свои были прям детьми и сейчас, воспитанников. Вот это прям из души душевно в душу)) А остальные- дензнаки, я порадуюсь. Искренне, причем) Что Вас бесит? |
Ну... это очень сильная эмоция, как раздражение, а я не запоминаю такие. Даже не могу сказать, от момента внутри меня самой зависит, если есть такое сейчас вообще
Когда бесит что-то это в шутку или всерьёз? Это что, злость? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |