Re: Какой фильм поглядели последним?
@Sun, Я посмотрела этих сестёр...
Даже не знаю, что писать. Мне никак. Средний такой боевичок с элементами фантастики. Может на что нибудь другое сходишь? И девки там не айс. Все 7. |
Цитата:
Если там уже есть и качество норм, то можно и дома глянуть. |
Нормальное качество только с любительским переводом... с дубляжом только TS пока что.
|
Цитата:
|
сейчас посмотрела "Обитель проклятых" 2014 года(как-то он мимо меня пролетел), от фильма я осталась в полном восторге!)
Душевнобольные и их истории мне были всегда интересны, а тут еще и атмосфера интересная..и очень неожиданный финал, который невозможно было предугадать...фильмом осталась довольна) |
"Собачья жизнь".
Блин, просто офигенный фильм, моё сердце чуть не разбилось! |
@ЛиссА , теперь я хочу его посмотреть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да здравствует Цезарь!
Для любителей лёгкого и качественного кино с хорошим актёрским составом. В целом понравился, особенно то, как через короткие диалоги раскрываются персонажи. |
Да здравствует Цезарь!
Для любителей лёгкого и качественного кино с хорошим актёрским составом. В целом понравился, особенно то, как через короткие диалоги раскрываются персонажи. |
Вот вчера глядела Выстрел в пустоту / Shot Caller(2017)
Как тюрьма ломает человека и возможно ли сломить его до конца... как неоднозначно будто бы явное. Мне понравился. Годен к просмотру. |
Голубые катакомбы
|
@kurl, дык и?)
|
баааунтиии
|
Цитата:
|
Оно
Красивая картинка, саунд, отличный актерский состав. Но такая же нудятина... Извертелась на кресле. Абсолютно не страшно, местами противно. |
Бриз , все, точно не пойду) а я жду beat weekend, читаю описания пока. Точно иду на Рейв в Иране и День независимости)
|
Цитата:
|
"Гоголь" 1 часть.
начала смотреть, думала под Тарантино косят, потом под Гая Риччи, потом вообще под Тима Бертона. в целом выехали на "4-" за счет Меньшикова теперь придется смотреть остальные части |
"Тайна Семи сестер"
начало истории интересное, сам сюжет необычный но ближе к середине и до самого конца каждые пять минут бешеные бабы пачками убивают мужиков. вот и весь фильм 3 с плюсом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |