Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Фабиана 27.11.2017 18:39

Re: Какой фильм поглядели последним?

Посмотрела Снеговика. Вернее попыталась посмотреть. Ушла на середине где то. Вообще то я так не делаю. Но вся фишка в том, что книгу то я читала. И от книги там не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова вообще! Там тааак переврали сюжет, что мне даже мороженое не лезло, которое у меня было. Там просто убрали все ключевые моменты этого детектива. Там убитые женщины, простите, лишены того, из за чего по сюжету они собственно были убиты))) Правильно парнишка в рецензии написал...тот, кто не читал - вообще не поймет откуда кто и нафига. а кто читал...ну у того вот мороженое не пошло.
Говнище редкостное. Самое главное..это же просто детектив...наподобии Молчания ягнят. Там нет ничего такого эдакого, что трудно снять. Ну нельзя так делать короче говоря. И Фассбендер ни о чем.

Котик 27.11.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406644523)
Посмотрела Снеговика. Вернее попыталась посмотреть. Ушла на середине где то. Вообще то я так не делаю. Но вся фишка в том, что книгу то я читала. И от книги там не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова вообще! Там тааак переврали сюжет, что мне даже мороженое не лезло, которое у меня было. Там просто убрали все ключевые моменты этого детектива. Там убитые женщины, простите, лишены того, из за чего по сюжету они собственно были убиты))) Правильно парнишка в рецензии написал...тот, кто не читал - вообще не поймет откуда кто и нафига. а кто читал...ну у того вот мороженое не пошло.
Говнище редкостное. Самое главное..это же просто детектив...наподобии Молчания ягнят. Там нет ничего такого эдакого, что трудно снять. Ну нельзя так делать короче говоря. И Фассбендер ни о чем.

А я обожаю такие фильмы, ну в смысле такие сюжеты. Хотела сходить, но как посмотрела рейтинг в 5 баллов из 10 и не пошла.

Sun 27.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406644850)
А я обожаю такие фильмы, ну в смысле такие сюжеты. Хотела сходить, но как посмотрела рейтинг в 5 баллов из 10 и не пошла.

Я тоже не пошла. Не мой жанр.

Котик 27.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406644851)
Я тоже не пошла. Не мой жанр.

Ты ж вроде любитель триллеров, нет?

Sun 27.11.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406644852)
Ты ж вроде любитель триллеров, нет?

Не таких.

Фабиана 28.11.2017 09:17

Цитата:

Если хотите кайфануть хоть как то от этого фильма - не читайте книгу ни в коем случае!)

Котик 28.11.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406645099)
Если хотите кайфануть хоть как то от этого фильма - не читайте книгу ни в коем случае!)

А вы домишко посмотрели? Или еще зп не получили?)))

Sun 28.11.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406645099)

Я никогда не смотрю фильмы по книгам, и никогда не сравниваю книгу с фильмом но книгу после фильма я читала))

Фабиана 28.11.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3406645445)
Я никогда не смотрю фильмы по книгам, и никогда не сравниваю книгу с фильмом но книгу после фильма я читала))

И как ощущения?

Бриз 28.11.2017 15:32

@Фабиана, мне фильм очень понравился

Sun 28.11.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406645474)
И как ощущения?

Нормальные)

Фабиана 29.11.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406645373)
А вы домишко посмотрели? Или еще зп не получили?)))

я его прощелкала в прокате)

Фабиана 29.11.2017 17:35

Цитата:

Я не понимаю как можно взять и так испоганить сюжет! А самое главное нафига? Они полностью исказили все линии персонажей, включая главного. В Ожидаемых фильмах я кидала рецензию. Вот блин слово в слово просто! А сам детектив несомненно хорош.
В Молчании ягнят и Ганнибалле Харриса тоже много чего нет из книг. Но там хотя бы линию повествования не рвали и не переделывали. А иначе просто недоумеваешь потому что...что это вообще такое и откуда

Котик 29.11.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406646426)
Я не понимаю как можно взять и так испоганить сюжет! А самое главное нафига? Они полностью исказили все линии персонажей, включая главного. В Ожидаемых фильмах я кидала рецензию. Вот блин слово в слово просто! А сам детектив несомненно хорош.
В Молчании ягнят и Ганнибалле Харриса тоже много чего нет из книг. Но там хотя бы линию повествования не рвали и не переделывали. А иначе просто недоумеваешь потому что...что это вообще такое и откуда

а книга хорошая? держит в напряжении? не знаете есть в инете бесплатно? одноименное название?

Фабиана 29.11.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406646450)
а книга хорошая? держит в напряжении? не знаете есть в инете бесплатно? одноименное название?

Про инет не знаю. Книга мне понравилась. Да, одноименное. Это седьмая история автора о детективе Харри Холе. Я теперь вот хочу все остальное прочитать

Гага 02.12.2017 22:33

чувство 8 / sense 8
сегодня. все 12 серий.
ну что сказать.. братья вачовски стали сестрами вачовски и нагнали гомосексуального и прочего пафоса. слишком.
а сюжет интересный
надежда на сезон 2

Coraline 03.12.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406646453)
Про инет не знаю. Книга мне понравилась. Да, одноименное. Это седьмая история автора о детективе Харри Холе. Я теперь вот хочу все остальное прочитать

Мне после фильма книгу не захотелось читать, хотя дали в подарок купон на нее на литрес. Теперь думаю стоит скачать пожалуй. А сам фильм я бы не сказала что такой уж прям шлак, ну средний вполне себе, один раз можно посмотреть

RaySea 06.12.2017 15:02

Семь жизней...

Nirvana 08.12.2017 07:50

Пила 8, что то даже глаз не дернулся...первые части были лучше)))

Котик 08.12.2017 11:37

Я поглядела «Она». Там короче женщину изнасиловал мужик в балаклаве. А она дочь серийного маньяка, натерпелась от полиции всякого и не стала к ним обращаться. К тому же ей понравилось. И вот она живет в своем доме и боится что он вновь придет. И боится, и хочет. Параллельно с этим она влюбляется в очень симпатичного мужика соседа. Прям хочет его. Пытается соблазнить. А он ее не хочет брать. И вот снова приходит насильник и она срывает с него маску и там этот сосед. Ну потом у них завязываются как бы отношения но секс происходит именно в виде насилия но добровольного с ее стороны. Она его даже просит об этом. А потом чет ее переклинивает и она решает сдать его в полицию, ггг

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.