Re: Какой фильм поглядели последним?
Посмотрела Снеговика. Вернее попыталась посмотреть. Ушла на середине где то. Вообще то я так не делаю. Но вся фишка в том, что книгу то я читала. И от книги там не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова вообще! Там тааак переврали сюжет, что мне даже мороженое не лезло, которое у меня было. Там просто убрали все ключевые моменты этого детектива. Там убитые женщины, простите, лишены того, из за чего по сюжету они собственно были убиты))) Правильно парнишка в рецензии написал...тот, кто не читал - вообще не поймет откуда кто и нафига. а кто читал...ну у того вот мороженое не пошло.
Говнище редкостное. Самое главное..это же просто детектив...наподобии Молчания ягнят. Там нет ничего такого эдакого, что трудно снять. Ну нельзя так делать короче говоря. И Фассбендер ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Фабиана, мне фильм очень понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Молчании ягнят и Ганнибалле Харриса тоже много чего нет из книг. Но там хотя бы линию повествования не рвали и не переделывали. А иначе просто недоумеваешь потому что...что это вообще такое и откуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувство 8 / sense 8
сегодня. все 12 серий. ну что сказать.. братья вачовски стали сестрами вачовски и нагнали гомосексуального и прочего пафоса. слишком. а сюжет интересный надежда на сезон 2 |
Цитата:
|
Семь жизней...
|
Пила 8, что то даже глаз не дернулся...первые части были лучше)))
|
Я поглядела «Она». Там короче женщину изнасиловал мужик в балаклаве. А она дочь серийного маньяка, натерпелась от полиции всякого и не стала к ним обращаться. К тому же ей понравилось. И вот она живет в своем доме и боится что он вновь придет. И боится, и хочет. Параллельно с этим она влюбляется в очень симпатичного мужика соседа. Прям хочет его. Пытается соблазнить. А он ее не хочет брать. И вот снова приходит насильник и она срывает с него маску и там этот сосед. Ну потом у них завязываются как бы отношения но секс происходит именно в виде насилия но добровольного с ее стороны. Она его даже просит об этом. А потом чет ее переклинивает и она решает сдать его в полицию, ггг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |