Re: Вопрос - Ответ
сначала обучаюсь, потом иду в комнату за тем, что забыла)) потом пальто...
первое, о чем вы думаете, просыпаясь утром? |
- Кайф ))))
А Вы?)) |
Куда пойдем мы с собачком)
Если рано- то один путь, если заспалась, ну вдруг- по- другому надо. Какой правильный ответ на вопрос" ты хорошо целуешься? " |
Мозговыносяще, конечно) А если это неприятный чел спрашивает?? Я скажу "фиэ, я ненавижу целоваться, эти слюююни..." А если меня мужчина спрашивает, я проигнорирую, нельзя возбуждать фантазию В общем всё сложно)) эз олвэйс Вы хорошо целуетесь?))) |
Воот, а я отвечаю" Никто пока не жаловался"
Хотя про слюни вариант интересный))) Умеете платок носить, на голове? |
Только бандану))
Что для вас взрослая жизнь? |
Ответственность, прежде всего.
И свобода. Трудное счастье- это о чем, на Ваш взгляд? |
Когда юридически за меня никто не отвечает
Когда не нужно просить, если чего-то хочу Это статус, и ничего не прибавляет к моим качествам, но взывает к каким-то конкретным (самостоятельность, например) и открывает возможности наравне с другими, обладающими этой же юридической степенью свободы Когда в графе ответственного за оплату чего бы то ни было помещают моё фио) Это для меня слово "надо", когда устала сильно, апатия, немощь, отчаяние в худшие времена)))) Слишком серьёзное отношение порой к своей линии жизни, и из-за этого переживания а туда ли я себя веду, и к чему приведу в итоге... Ожидание старости с первым песочком из колен)) Кайф от осознания независимости Трудное счастье... Когда оно выстрадано, когда непросто оно далось, когда ценность произошедшего знаешь, когда оно не само в руки пришло, а через боль и страх, что этого никогда не будет А на Ваш взгляд о чём это? |
Я бы сказала так о ребенке в расцвете пубертата )
Как вы считаете, вам бы понравилось испытывать трудное счастье в том виде, в котором вы его понимаете ? |
Не хотелось бы таких испытаний... У меня не такое счастье, у меня обычное, а подобное определение сложилось из того, что я слышала, как люди определяют. Ну, скажем, долго не могли забеременеть, ездили по храмам, к Матронушке и т.п., годы неудач, выкидыши и прочее, и вот чудо... Или всякие ещё истории со слезами на глазах. Да вот тот же День Победы - как в песне поётся - "это счастье со слезами на глазах", они не от счастья слёзы-то
На какой возраст ощущаете себя, если когда из Вашего беззаботного состояния посмотреть? Кто Вы внутри?) |
Каждый год ощущаю)
Но не тяжесть, а скорее красками в портрете) Все есть, все осталось, никуда не делось) Как бриллиант, знаете))) Больше граней- красивше блеск)) Ну вот пока 46 получилось)) Есть любимое занятие? |
Есть))
Пишете письма? Которые потом на Почту) |
Ой, ни)
Я пишу только дневник , иногда) На даче, там он года с 18 лежит. Перечитываю, прям поэма какая- то)) Боже, у нас дождь) А у Вас? |
У нас тоже дождь)
Вы столько лет влезаете в одну тетрадку?)) |
Не поверите))
Там по дням, и на день строчек шесть. Это я себя к умеренности приучала и сдержанности) Так надо было. И потом, дача- это месяц в году постоянно, и потом наездами по возможности) Да и не каждый год) Потому там только сильные эмоции и переживания. Может, через пару лет я эту тетрадь брошу в печку. Мой внутренний Гоголь прям совсем не против идеи) Как думаете, что про Вас поймет человек, впервые попавший к Вам домой?) По дому, я имею в виду. Интерьер, какие- то особенности. |
Поскольку я живу не одна, то обо мне скажет только моя комната) Что я неприхотлива почти крайне)) Как кто-то мне сказал однажды "у тебя так мало всего, но максимально эффективное". Что мне нравится простор. Что мне нравится уют. Что соединить это я не очень умею) Что я не украшаю пространство предметами интерьера.
К Вам если прийти в любой момент времени, Вам может быть из-за чего-нибудь неудобно? |
Ко мне невозможно прийти случайно)) я очень чутко отношусь к своему личному пространству и времени
Пользовались японской или корейской уходовой косметикой? Нравится? |
Косметика для ухода за кожей лица, например? Не помню, пользовалась ли, я даже не помню, что сейчас стоит в ванной, чей бренд, почему-то)
Какое качество характера в себе Вы прям взращивали, его не было изначально и Вы по крупицам продвигались вперёд? Есть такое? |
Я в процессе, взращиваю оптимизм и умение получать радость от простых вещей. Мне это супер сложно дается, но иду к цели мелкими шагами.
Было у вас , что вы понимали - ваше самое большое желание в жизни не осуществимо? (я про реальные желания, а не фантазии) если было, то как переживали этот период? |
Отчуждённостью от всего. Потом поняла, что если буду продолжать, сгину, вспомнила, что говорили, что творчеством хорошо заняться, стихи начала писать, подбирать слова своему отчаянию, сочиняла песни под гитару, очень плохие и понятные только мне, но выражающие мою боль. Пела и ревела... Пошла на курсы по фортепьяно, пила вино и аккуратно выводила пальцами по клавишам... Потом жизнь завихрилась и притупило. А потом отпустило вовсе. Но сначала был полный аут. На самом деле это был траур. ...Затем делание чего-то без эмоций, потом вовлечение случалось, откаты... канитель, короче.
Мне повезло, и открылась другая дорога) А, может, так оно и бывает всегда. Спустя энное количество лет, правда. А, ещё много спорта было. В беге ноги стирала, так было плевать, лишь бы заглушить. В конце концов полюбила бегать даже без наушников, в тишине предрассветной... А у Вас было понимание такого, и как переживали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |