Re: Определение соционического типа
Ukka, да! только для этого необходимо именно погрузиться и стать профессионалом, т.к. сходу даже себя не определишь, а уж всех остальных.... можно конечно натипировать, только далеко не факт, что это реально будет, вот и выходит, некорректно.
Не знаю, с одной стороны интересно, а с другой, слишком громоздко для любителя и обычного использования. |
Прошла тест и очень была удивлена близким к истине результатом:kolobok_addon_man_i
Я,как оказалось сенсорно-логический экстраверт "Жуков" дуал: интуитивно-этический интраверт "Есенин" остается главный вопрос: хде этого Есенина теперь мне искать то???:kolobok_addon_girl_:kolobok_addon_hahah |
..если верить тесту из первого поста, то
Дюма) |
что самое смешно - месяц назад уверена, что была бы не Дюма ни разу)))
|
Как на меня похоже, удивительно! Наполеон, дуал - Бальзак.
Срочно ищу Бальзака!!! |
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Не знала, что я Штрилиц, но описание удивительно совпадает :)) Причем, дуал тоже совпадает! Как хорошо, когда Штирлицы находят свои Достоевских, Наполеоны - Бальзаков, а Жуковы - Есениных...ну и так далее :)) Впрочем, это все относительно. |
Санька, проконсультируйте пожалуйста, Бальзак он рационал, а тот другой мужик, похожий иррационал?
|
Андрей М.Х., наоборот. Бальзак - иррационал. другой мужик эт кто? Роб? он рационал.
|
Точно? Мне по описаниям показалось наоборот.
|
Я, кстати, не против быть Джеком Лондоном))
|
Андрей М.Х., точно.
вот наглядная табличка по типам http://www.socionika.info/model.html а здесь можете найти отличия, в том числе Роб/Баль http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=91&t=12319 |
Цитата:
в смысле - наоборот )) |
ну ладно, значит менять не нужно, по свидетельству близких я иррационал.
хотя те кто со мной мало знаком утверждают обратное. |
Про отличия я бы еще отметил, что это именно для Баля характерны краткие саркастичные комментарии //другие логики этим тоже "страдают", но в другой манере и по другим поводам/
И Баль - третья квадра, которой важно финансовое содержание любого дела. А Роб - первая квадра, и в первой квадре бабло не в ценностях. Поэтому там, где Баль будет ехидничать про "дно днищенское", Роб или мимо пройдет, или, наоборот, вступится за "обиженного" Балем. И вот, кстати, я теперь думаю, что Базинга ошибается, называя себя Балем, по-моему, там как раз Роб. Робы добродушнее Балей. |
Цитата:
|
Вообще, каждая из дихотомий усиливается или ослабляется сочетанием с какой-то другой функцией
|
То есть то что мне нравится рабочий процесс и я подхожу к нему как к действу это тупо проявление моих творческих задатков и данных? Тогда понятно, отчего я могу враз потерять к нему интерес.
*Хотя по логике это Джеку Лондону работа как творчество.* |
Цитата:
Цитата:
///у меня тоже работа как творчество (Донов с Джеками, кстати, путают нередко), но Джек без вознаграждения работать не будет, а Дон - очень даже может, если его захватывает процесс. |
Цитата:
14 лет назад мы с сестрой начали делать сайт, вдвоем. Все придумывали вместе, концепцию разработали - любо/дорого, а я остыл месяца через три. Воплощать мне было уже неинтересно. Сейчас у сестры три доходных сайта, включая тот, первый, из которого вырос портал. Ко всем трем я приложил руку на этапе создания и продумывания, на все три накидал кучу идей. Но не более. |
Санька, подскажите, пожалуйста, кто из социотимов больше чем другие склонен к паранойе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |