Re: Вопрос - Ответ
Roxette и Газманов в основном)
Меладзе ещё, тогдашний, старенький Немного Гостей из будущего, backstreetboys, Ace of base, Yaki-Da)) какая-то сборная солянка с кассет Romantic collection) А с 7го класса познакомилась с гр. "Кино", и началось Чиж, Аквариум... Оставлю вопрос) |
Гостей из будущего, Цоя, Наутилус, Буйнова, Нэнси, Комиссар, Шевчука, классику...))
Счастье для вас в чем? |
Больше всего меня несчастной делают трудности в жизни моих детей.
Но их не избежать, это ж жизнь.. Ну вот поменьше трудностей, побольше радостей в жизни детей) Прям хорошо мне от этого) А для Вас?) |
В хорошем настроении и в хорошем самочувствии))
Делаете какие-нибудь элементы зарядки в постели утром?) |
Неааа...
Меня к ночи разбирает тренироваться- заряжаться)) А че Вы не в телеге, кстати?) |
Мне формат форума удобнее)
Вы зарегистрированы на сайте stihi.ru?) |
Я пишу стихи крайне редко, мне не зачем тама быть, в стихах этих)
В общем верите людям? |
В основном))
Сможете испечь торт? |
Даже два, но только по рецепту) Подробнейшему))
Надеваете фартук, когда готовите или моете посуду?) |
Редко))
Часто слушаете музыку? |
Я пою каждый день на работе) На улице, в основном)
И музыка звучит при этом бывает что. Так что да, часто) Что самое самое главное в Вашей жизни?) |
Здоровье мое и близких, без него все остальное невозможно
Сколько длились самые долгие ваши отношения ? |
Боже..
31 год.. Офигеть, как долго тянутся) А Ваши?) |
Чуть меньше 29)
Считаете домашних питомцев членами своей семьи?) |
Нет) люблю их как тех, кем они являются, - как животных, живущих рядом) ...да не по своей воле, во многом ограниченные, разве это жизнь члена семьи?)
Можете улыбнуться, вспомнив про что-то своё, вызывающее улыбку, прямо сейчас?) |
Запросто ))
Вы любите свою работу? |
Нет такой работы, которую я смогу полюбить)
Встречали человека, на которого вы можете положиться, отдать бразды правления и идти за ним? Хотели ли вы такого когда-нибудь?) А сейчас?) |
Если мы про общественную жизнь, то конечно, хочется быть под руководством профи, который знает, что мы делаем, как и зачем и чего мы делать никогда не должно) и корректирует что- то. Это ценно)
В личной жизни я скорее энергия, которая побуждает ) А исполнение да, как можется и получается) ,по способностям) . Это если о человеке рядом) Оставлю вопрос) |
Я раньше очень думала, что так и надо!!)) В молодых людях искала этого, таким был мой папа, пока его не подкосило, я думала, что из этого складываются отношения мж. Каково же было моё удивление понять, что такое невозможно. Ну, со мной. Думала, это в парнях что-то не так. Был некий идеал. А сейчас это желание в прошлом. Как я понимаю, мне хотелось встать за кем-то как за стеной-спиной Родителя, и навешивала эту роль мч. Очень интересны собственные мотивации спустя время) да и нынешние тоже))
Согласитесь ли с убеждением: "хочешь узнать, какой будет будущая невеста, - посмотри на её мать"? О схожести в чём здесь речь? |
Возникает вопрос про другие буквы отношений, но как его задашь))))
Мамы закладывают чаще всего в дочек то, чем наполнены сами. А это очень явно видно, и по внешности, и внутреннее содержание.. Ну вот к чему быть готовым) Какие проявления не должны удивлять) Что совпадает при взаимной симпатии, как считаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |