Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Игры и Юмор (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопрос - Ответ (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=17999)

niks 22.03.2025 16:48

Re: Вопрос - Ответ

))

Как будто сначала что-то ценностное срабатывает: как относятся к тому, что я люблю, или - олицетворение этого в другом человеке. Вроде так. Затем включается замечание уже самого человека, если включается))
О, или наоборот вообще

А у Вас как?)

Сати 22.03.2025 16:55

Ой, у меня такой неинтересный примитив..
Я сначала нравлюсь, проявляется определенный интерес, ну и я включаюсь.
Как тут однажды Ангел А написала, о себе, я на всю жизнь запомнила" Я нравлюсь только замечательным людям, все, кому я не нравлюсь- убогие посредственности"(с.)
Ну типа того))))
В чем сильнее всего видите проявление времени?

niks 22.03.2025 17:26

Сейчас такая шкала:

В смене сезонов - это первое место. Прям резко и безоговорочно вырывает из контекста, и время течёт в жилах вместо крови)

В вещах и предметах, которые уже не выпускают, и это очень удивительное ощущение, когда прикипаешь к вещи, - искала тут рюкзак любимой фирмы, а в линейке больше не делают такие, а он идеален был, я посмотрела на год его выпуска, а это 2013, капец!)) Еле нашла, где им ещё торгуют, из Питера, поразительно, ощущаешь себя попаданцем, когда с вещами застреваешь в каком-то лучшем для себя варианте прошедших лет, а действительность уже другая) и больше никогда не будет так, как было)) Если удастся приобрести я с ним буду ооочень бережно)))) Вот это будет проявление времени персонально для меня) - двойник моего рюкзака)

Извините, что повторяю, но интересно жеж)) - В чём сильнее всего видите проявления времени?)

Сати 22.03.2025 17:43

Ну я канешна так развернуто не умею)
Ну, например, в том, что пошла я на фильм" Носферату", с дочкой Джонни Деппа в гл роли. По совету сына, он ходил, с подругой.
Ему оч зашел.
И чего?)
Вижу жалкую тень от тени" Дракулы" Стокера.
Прям бррр..
Ну и сказала ему об этом.. А он даже и не знал о существовании этого фильма.
Посмотрели они эту прелесть и поняли, почему через полчаса двухчасового фильма я покинула зал. )
И потом еще подобные случаи были)
Тоесть я уже определенный носитель знаний о прошлом)
Вот эта функция включилась- матриарха)))
Так же по книгам, фильмам, песням)
Интересное ощущение какое)
И еще, пожалуй, пропал интерес к себе прошлой.
Фотки, дневники, разговоры о себе, какой было раньше.
Все что сейчас немного болевой момент.
Понимаю прелесть настоящего)
Береги себя- это о чем для Вас?)

niks 22.03.2025 17:58

Для меня это повязать шарфик в ветреную погоду)
Уделить внимание своей радости, пропалывать, беречь, сохранять свой "Сад", то, отчего и откуда душа поёт
Быть к себе добрее.
Когда я желаю такого, "береги себя", я имею ввиду ..."не теряй себя", во-первых, а во-вторых, будь внимателен к себе, не пренебрегай собой, своей радостью, своим здоровьем - не подставляйся под изнеможение или истощение. Храни себя) ...помогай Богу это делать)))

Из чего Вы "вырастаете" чаще всего сейчас? Или последнее что было? (Например, юбка прошлогодняя уже не нравится, книгу уже в этом жанре читать не станете, слОва такого уже не употребите и т.д.)

Сати 22.03.2025 18:30

Ну с суккулентамт унялась, все, запал пропал) Пусть колоситься все, что нашло свой горшок, а больше все, не нать)
Травами уже не тянет заниматься- изучить, заготавливать, применять.
Тейпы прекратила , усе)
Есть хороший хирург, через пару лет пойду)
Ну, вот пожалуй все жертвы течения времени моего)) На сей момент)
Кому отправляли ближайший видеомесседж?) Это достойный человек?)

RaySea 23.03.2025 06:19

Что таоке видеомесседж?))
Не отправляла...

Умеете держать себя в руках в критической ситуации?

Сати 23.03.2025 09:17

Это кружочки говорящие в Телеге))
Не, не умею.
Лучше, чтобы кто- нить, большой и сильный, подержал)
Пользуетесь в своей жизни ИИ?)

RaySea 23.03.2025 11:25

Да))

Как думаете, когда все это кончится?;)

niks 26.03.2025 14:53

Когда начнётся новое)

Больше себе доверяете когда грустно, или когда ровно или весело?

Ася 26.03.2025 17:56

Просто доверяю и всё)

Как провели сегодняшний день?

niks 26.03.2025 18:54

В целом хорошо, спасибо))
И ещё вечер впереди)
День похож на время, проведённое между пересадками с одного самолёта на другой)

Сидели когда-нибудь на "моно-диете", или думали о ней? Какой продукт был?

Сати 26.03.2025 19:20

На кефире 10 дней. Мне было 20 лет)
Ну что сказать..
Похудела, но злющая была.
Если бы Красная шапочка перестала носить шапку свою, как бы ее звали, как считаете?)

niks 26.03.2025 20:33

Ну не знаю... Бедная девочка?)
Фу, эту сказку не люблю, она в оригинале вообще трешак, как можно было это соусами замазать и детям подавать как сказку?!) Это ж жуть с непонятной моралью

В какую игру всегда с удовольствием сыграете, если предложат?)

Сати 27.03.2025 06:50

Изобразить кого- нибудь, кто не я)
А Вы?)

niks 27.03.2025 08:29

Диксит, экивоки, alías, бум, наст.теннис, "33" с баск.мячом)

Копаете весной землю?))

Сати 27.03.2025 09:00

Ну, вилами вилим, грядки такие, специальные)
Там за зиму процессы идут, пользительные, и вот весной вилами помешать гряду и можно сажать, что вздумается.
Проблема в том , что ниче не хочется сажать. Думаю вообще, жень шень какой- нить запихнуть.
Редкий, если он у нас растет. И пусть колосится себе
Какую дичь творили в детстве? .

niks 27.03.2025 09:28

)))
Ну я не особо буянила, вроде)
Вытаскивала из фломастеров стержни разноцветные, и засовывала их в бутылки с водой, они окрашивались в разные цвета. Очень мило химичила) А вот потом делала отверстие в пробке бабушкиным шилом, и поливала с балкона всё и вся) 3й этаж. Куда смотрели родители я не знаю, у меня стояла батарея разноцветных бутылок, под окнами были деревья и кусты, но иногда проходили прохожие по дорожке под окнами, знаете вот это вот "срежу путь") Раньше популярно под окнами проходить было. Я поливала и пряталась тут же, если человек шёл. Очень адреналиново было, там громко восклицали что-то)
Ещё мне стало интересно, что будет, если в закрывающуюся автобусную дверь засунуть стопу. И мы проехали полостановки, прежде, чем я сказала маме, что вытащить обратно не могу ногу, - я сидела перед дверью и никто не заметил, что я сама её туда засунула. А становилось всё больнее и больнее) Все в автобусе всколыхнулись, какой-то мужчина вскочил оттопыривать дверь, люди закричали "откройте двери! Ребёнка придавило"... ужс как неудобно) И насколько все быстро среагировали!
И однажды я позвонила по случайному номеру по тел, и изобразив бас выкрикнула все матерные слова, которые знала, и бросила трубку. Ужас был в том, что я кому-то крутому позвонила, у кого уже тогда определитель номера стоял, и нам перезвонили))) Подошла мама и в недоумении сказала, что у неё только девочка маленькая дома и никто не звонил и да как они смеют. Потом она положила трубку, а я призналась))

А какие у Вас проделки?))

Ася 27.03.2025 15:35

В детском саду сломала кровать. Еще в школе с подругой клеили письма с вырезанными из журналов буквами и подсовывали в портфели одноклассникам, которые нас бесили )

Видели подснежники в этом году ?

niks 27.03.2025 17:20

Кажется, я ещё никогда не видела подснежников)

Чаще у Вас дома собирается компания, или Вы выходите на посиделки?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.