Re: Вопрос - Ответ
Мы ходим дружно в заведения)
Потому что есть возможность и обленились все готовить и вообще, развлекать) Если у женщины 47пар обуви, своей, в шкафах специальных, это о чем Вам скажет?) |
Ни о чём достоверном)
Я сужу по себе, конечно) Чем заполнить тоску по человеку, которого уже нет? Можно ли с этим что-то сделать, когда настигает? Как этого не чувствовать? |
Ну я смирилась)
И приняла это чувство, как часть повседневной обычной жизни. И время правда сглаживает любые переживания. И еше нет сопереживающих людей сейчас рядом, кто тоже по этому человеку тоскует и при общении может усилить это чувство. А что Вас радует? . |
Мне так нравится жить)) для радости немного достаточно) Эх, вот если бы убавить эту тоску!) И да, без дополнительных сочувствующих легче намного)
Но это странно, правда? То, что это становится частью повседневной жизни, я не могу привыкнуть, я думала, это проходит) Смотрели мультфильм "Головоломка"?) *Помните там эти шары, которые начали получаться не одноцветными, а Радость вместе с Печалью?) Совсем не детский мультфильм, очень глубокий и одновременно смешной) |
Смотрела и не раз и вторую часть )
Чем займетесь на выходных ? |
Всего не счесть...
Я буду есть))) Гулять, сопеть Играть, учиться, Лениться, ждать, Смотреть, читать, Уборкой я займусь, Собою, И будут выходные Один за двое)) Что Вам ближе: движение вперёд из критики себя, недовольства собой, или на позитивной волне? |
Эх. Оба варианта не подходят, получается( движение вперед у меня чаще из фрустрации
Почему вы критикуете себя? Может не надо? |
Конечно не надо! Но иногда так получается))
Какой сок любимый? |
Овощной микс)
Свекла, томат, сельдерей, морковь, огурец. Прям подсела) Одежду чем- то украшаете? |
Налепила металлическую фурнитуру на пиджак
У вас есть аллергия? На что? |
Нет)
Вы испытываете скуку? Если да, она сама проходит, или Вы делаете какое-то усилие, чтобы не скучать? |
Стараюсь заниматься чем то... творческим))
Вы когда нибудь испытывали чувства, которые вроде бы не должны были никогда? |
Да, конечно) периодически это шокирует)
Вкладываете деньги в стартапы?) |
Нет.
Умеете печь? |
Умею
Что Вас раздражало на этой неделе? |
Боль...
У вас есть мечта? |
Есть. Она больше план, чем мечта
Если вы что-то ищете, это «что-то» тоже ищет вас ? |
Не ищет)
Чем бы занялись, если бы не нужно было работать? |
Работала бы)
Труд облагораживает, согласны?) |
Согласна, если он приносит хоть что то для работающего положительного))
Любите графики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |