Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой фильм поглядели последним? (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=210)

Котик 24.02.2018 10:36

Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:

Сообщение от ggg444 (Сообщение 3406726186)
Меня не удивил
Предсказуемо как то и концовка сопливая

ну там не удивление. просто я думала что вобще полный отстой а там парень такой прикольный ну и вобще об очень страшных вещах поржать типа можно.

Coraline 24.02.2018 10:58

Тельма
Ни о чем

Люпита 24.02.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406726203)
ну там не удивление. просто я думала что вобще полный отстой а там парень такой прикольный ну и вобще об очень страшных вещах поржать типа можно.

Я думала что будет какая то клевая комедия положений
Получился обычный гопчик

Котик 24.02.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от ggg444 (Сообщение 3406726569)
Я думала что будет какая то клевая комедия положений
Получился обычный гопчик

А вы смотрели смерть сталина, ну это тот фильм который тип запретили в кинотеатрах в рф показывать, французский 2017 г.в.?
В сети есть

Erin 24.02.2018 20:12

@Котик, я собираюсь смотреть, вот только озвучку нормальную найду

Люпита 24.02.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406726679)
А вы смотрели смерть сталина, ну это тот фильм который тип запретили в кинотеатрах в рф показывать, французский 2017 г.в.?
В сети есть

Нет ещё

ДУХ 25.02.2018 01:52

Три билборда.
not suspense

Котик 25.02.2018 22:55

посмотрела я все таки "смерть сталина". ну чтоб прям смешно я б не сказала. актеры хорошие. и нет там конечно советского духа.

Фабиана 27.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406725930)
как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов.
лучше чем я думала.

Посмотрела. Концовки у фильма нет. Это называется "открытый финал" типа что хочешь то и думай. но имхо в этом случае он себя не оправдал. Фильм медленно по своему ходу сошел на нет. И не спасли ни Ткачук, ни Серебряков.

Котик 27.02.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406728771)
Посмотрела. Концовки у фильма нет. Это называется "открытый финал" типа что хочешь то и думай. но имхо в этом случае он себя не оправдал. Фильм медленно по своему ходу сошел на нет. И не спасли ни Ткачук, ни Серебряков.

Он разве открытый? Я так поняла что он вернулся за отцом. Да средний фильм вобще. Я просто думала что вобще хрень судя по названию, а он такой фильм типа с претензией даже

Фабиана 27.02.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406728774)
Он разве открытый? Я так поняла что он вернулся за отцом. Да средний фильм вобще. Я просто думала что вобще хрень судя по названию, а он такой фильм типа с претензией даже

Да он открытый, потому что заканчивается тем что он остался на перекрестке и ничего не сделал и непонятно куда поехал.

Я не думала что фильм паршивый, судя по составу, но он заглох просто к концу.

Котик 27.02.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406728776)
Да он открытый, потому что заканчивается тем что он остался на перекрестке и ничего не сделал и непонятно куда поехал.

Я не думала что фильм паршивый, судя по составу, но он заглох просто к концу.

Да понятно там, что он развернулся и поехал к отцу

Фабиана 27.02.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406728778)
Да понятно там, что он развернулся и поехал к отцу

Ну это вам так понятно.

По факту он никакого отца никуда не забрал и мог запросто развернуться, насрать на все и укатить наконец к Ларисе. Это и есть открытый финал, где конечное действие не прописано.

Котик 27.02.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Фабиана (Сообщение 3406728779)
Ну это вам так понятно.

По факту он никакого отца никуда не забрал и мог запросто развернуться, насрать на все и укатить наконец к Ларисе. Это и есть открытый финал, где конечное действие не прописано.

Не только мне. У меня все кто смотрел так понял. Блин нет там открытого финала. Че там думать. Он думал когда долго не уезжал от дома инвалидов, мучился. А потом уехал а по пути остановился и повернул назад. Если б фильм кончился в момент его раздумий то был бы открытый финал. Ну я так понимаю.

Фабиана 27.02.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Котик (Сообщение 3406728788)
Блин нет там открытого финала

Еще раз. Открытый финал это когда по факту нет завершающего действия. его там по факту нет. а кто что додумал это его проблемы и фантазия. И по мне так фильм и кончился в момент его раздумий. Причем его раздумия никак не прогрессировали на протяжении всего фильма. Даже тот резкач с бандитами ничегошеньки в этом персонаже не прояснил. Он как мутно бултыхался в себе так и продолжил. Ни два, ни полтора.

В убить Билла она Билла убила. Это закрыто. А вот если бы бултыхалась на перекрестке, то ли собираясь, то ли хз что то это открытый финал был бы..ибо никто не убит, ничто не убито.)))

Котик 27.02.2018 15:39

@Фабиана, не-не, вы упрощаете. Законченность сюжета не обязательно в конкретном действии, а иногда например просто в улыбке. знаете вот есть миллион фильмов про его и нее. И у них все сложно по ходу пьесы а в конце они улыбнулись друг другу. Свадьба не показана но режиссер таким образом показал что у главных героев все наладилось))

Фабиана 27.02.2018 16:06

@Котик, это тоже открытый финал) вам показалось что наладилось, а мне нет. Но в мелодрамах оно попроще конечно.

Люпита 27.02.2018 16:19

там открытый финал однозначно

Котик 27.02.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от ggg444 (Сообщение 3406728817)
там открытый финал однозначно

Вы ж писали ранее, что финал ожидаем или я не так вас поняла? Или вы ждали открытого финала?

niks 27.02.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от garçon (Сообщение 3406719620)
Призрачная красота.
Настаиваю на просмотре.
Отличный актёрский состав, хорошая идея сюжета, глубокая тема потери, приятный саундтрек. Фильм не депрессивный, т.е. не грузный (от слова "грузить"), хотя в центре внимания человек полный боли. Трогательная картина, мне понравилась.

garçon, Вы так настаивали, что я посмотрела.
Сначала поверхностным показался, но он так и остался, в общем, потому что он насквозь американизированный, не знаю, как это объяснить, и связь с восприятием. В смысле что бывает америк. фильм как фильм, а бывает вот американизированный. Не суть. Ннно блин, когда она в кафе про "призрачную красоту" рассказала, - ! и когда раскрытие сюжета началось, фильм и начался для меня.
Нортон - засранец и красавец)
Кейт Уинслет мне в принципе нравится: у неё такое лицо..
Спасибо, garçon!)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.