Re: Вопрос - Ответ
Сложно сказать, я почти всегда готовлю в одиночестве.
Умеете быть одна? |
Пошла гуглить, что это такое)))
Лучше не надо)) у меня там эксперимент и может быть опасно)) Умею)) Что из домашних дел очень не любите? |
Убирать собачью и кошачью шерсть. И это не вопрос грязи, а вопрос территории и чей на ней мусор дозволителен. - наболело просто))
Каким было Ваше первое в жизни свидание? Можете описать? |
Тёплый вечер поздней осени, идёт хлопьями первый снег... мы гуляем, разговариваем
Год подходит к концу... Вы в начале года и Вы сейчас... что изменилось в Вас за этот год? |
Да ничего.) И ровным счётом всё. Я законченный человек. Свобода. Гуляй, Вася.
Когда у Вас начинается рабочая неделя после праздников? |
5 ноября
Вы рассчитывали свою Матрицу Судьбы? Если да, то какой у Вас аркан в центре? Какая цифра? |
У меня не получается найти нужный сайт, поможете?
В котором часу ложитесь спать обычно? |
@Константиния, вот этот неплохой)) https://gadalkindom.ru/gadanie/pasyans
В два ночи..)) Умеете подражать голосам животных? |
Цитата:
Животным не подражаю У Вас есть что-то семейное вроде такого: это несчастливое число, и все сидят дома тихо и дел никаких не предпринимают в дни с этим числом?) |
* RaySea, спасибо Вам большое за помощь)
Нет, такого нет Как думаете может ли быть душевность без духовности? |
Может. И мне кажется, что я это узнала, т.е. это не рассуждение об абстрактном, не мнение.
Вы вырастали когда-нибудь из своих друзей? Духовно. Было ли Вам очень жаль, но поделать Вы ничего не могли? Потому что рядом быть уже невозможно, это изменяющее всё обстоятельство. |
Вот, что такое 7 для меня:
Цитата:
|
Еще это номер Бэкхэма, моего любимого в детстве футболиста.) Он увидел свою жену по телевизору, - она из группа "спайс гёрлз", Виктория, и пошёл жениться на ней.) Красивая история любви.)
|
Нет, не припомню такого
Слышали о плетении Родового Древа? |
погодите, я поспешила)
|
@Вивальди, спасибо о 7, я успела прочесть) Всё ясно.
Нет, не слышала, но у меня есть кольцо с Древом Жизни. И я его прямо сейчас надела) У меня было предвзятое отношение к нему, хотя оно мне очень нравилось изначально, и я его носила в мастерскую, чтобы уменьшили его, а то (это подарок, который я заказала на ДР, причем просила выбрать на свой вкус человека, который увлекается такой символикой) путаница с размером вышла, и оно было велико) Вы когда-нибудь решали, что устали от компромиссов в отношениях, когда топчут Вашу душу непониманием, и выходили из отношений? А с Вами так поступали? |
Ладно, опять неудачный вопрос. Это я с горяча.
|
Цитата:
Цитата:
Что такое религия, по-Вашему? |
Цитата:
Человек - это тело, душа, дух. Дух вдохнул Бог в Адама, и понеслось. Так что мне ещё работать и работать над собой. Прошу прощения! Вы когда-нибудь прятали от домашних занятие, которым Вы очень увлечены, но близкие не поняли бы или насторожились? |
Я такую легенду прочла, что это надо переварить.!)
Простите, что порчу игрушку, меня так много, и я не собрана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |