Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Фильмы и Книги (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Матильда (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12308)

Котик 18.10.2017 22:25

Re: Матильда

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406613357)
Да в госдуму то она намного позже попала.

ну ессно как новый созыв был - так и попала.
а из обычного прокурора в главные прокуроры это она как так? крым стал российским и ее назначили главным прокурорм и то потому что все другие кандидаты отказались.
а так она в украине рядовым человеком в прокуратуре была

Не такая 18.10.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613364)
Я вполне могу оценить адекватность того или иного действия.

Прекрассно)))
У меня, да, сложности с энтим. Некоторые субстанции, не являющиеся моей компетенцией...не в праве подвергаться анализу. Все - субъективно, относительно и недостоверно...
Печалька, конечно. Так хочется думать, что ты знаешь все и о бо всем. и в праве об этом судить)

Ukka 18.10.2017 22:27

@Ролекс,
@Kira, ну вы уже в дебри пошли. Это очень спорный момент. Тот случай когда человек нарушил слово ща истину, как он Ее видит. Или же его купили. Че там как никто кроме неё не знает.
она кому присягала , до переворота или после?

Ukka 18.10.2017 22:30

Не такая, какой то у вас сумбур в голове) там ясно что дама мечом нанести добро хочет. В Ее понимании добро. А такая позиция изначально агрессия.)

Kira 18.10.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406613372)
Я вообще то о нынешней власти в Украине, которая из кожи вон)
В ваш адрес - ничего личного, Вы мне симпатичны, не смотря ни на что)))

Не такая, польщена)))

Про нынешнюю власть в Украине я не то что говорить, слушать даже не могу... они меня позорят.

Ukka 18.10.2017 22:34

Не такая, тут есть ложь между тем что пропагандирует православие и что делает, верующие должны молиться за души грешников, а не погромы делать. Понимаете. Погромы - это участь грешников. А тетя грозит погромами, хотя должна призывать верующих в храмы молиться. Вот и вся сказка.

Ukka 18.10.2017 22:36

Не такая, поэтому на лицо два варианты, либо профанация, либо тетя ебанута. Выбирайте любой. Я не ебу что там с ней. Но третьего тут не дано.

Kira 18.10.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613385)
Погромы - это участь грешников.

@Ukka, а как же крестовые походы? Те же погромы, только масштабы поболе.

Ролекс 18.10.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613378)
@Ролекс,
@Kira, ну вы уже в дебри пошли. Это очень спорный момент. Тот случай когда человек нарушил слово ща истину, как он Ее видит. Или же его купили. Че там как никто кроме неё не знает.
она кому присягала , до переворота или после?

До - присягала Украине и работала. После майдана подала в отставку т.к. была не согласна с действующей властью. Так и пояснила свою позицию. Ну а потом ей предложили продолжить работать уже в России в Крыму. Она согласилась.

Не такая 18.10.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613381)
В Ее понимании добро.

Имеет право)
Имейте толерантность)))

Ukka 18.10.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406613391)
До - присягала Украине и работала. После майдана подала в отставку т.к. была не согласна с действующей властью. Так и пояснила свою позицию. Ну а потом ей предложили продолжить работать уже в России в Крыму. Она согласилась.

Тогда нет предательства.если подала в отставку, присяга снимается.

Kira 18.10.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406613392)
Имейте толерантность)))

Не такая, как-то неоднозначно звучит, однако...

Не такая 18.10.2017 22:41

Цитата:

А тетя грозит погромами.

Погромы - мимо вообще. Вообще мимо темы.
В десятку - честь, совесть, достоинство.
Это вызывает уважение, как минимум...
Кто видит иначе...его право. я толерантна, как никогда)))
Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 3406613395)
Не такая, как-то неоднозначно звучит, однако...

неоднозначность...
Наше все)))

Ролекс 18.10.2017 22:42

Цитата:

Не такая, тут есть ложь между тем что пропагандирует православие и что делает, верующие должны молиться за души грешников, а не погромы делать. Понимаете. Погромы - это участь грешников. А тетя грозит погромами, хотя должна призывать верующих в храмы молиться. Вот и вся сказка.

Да она не призывает. Она говорит, что матильда это всё провоцирует. Провоцирует не матильла конеш. Понятно что не надо было шум поднимать изначально. Бля, реально посмотрю, как появится в общем доступе, но готов поспорить, киношка не стоит тех страстей, кот. вокруг разгорелись. И нервов Поклонской не стоит.

Ukka 18.10.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Не такая (Сообщение 3406613392)
Имеет право)
Имейте толерантность)))

Вы читать умеете? Я могу быть какой угодно нетолерантной, она же пропагандирует смирение , но воюет. Не я же это делаю.

Вы сами чтоли не видите эту не состыковку

Котик 18.10.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613387)
Не такая, поэтому на лицо два варианты, либо профанация, либо тетя ебанута. Выбирайте любой. Я не ебу что там с ней. Но третьего тут не дано.

да нее. временами есть просветления))

Ukka 18.10.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Ролекс (Сообщение 3406613399)
Да она не призывает. Она говорит, что матильда это всё провоцирует. Провоцирует не матильла конеш. Понятно что не надо было шум поднимать изначально. Бля, реально посмотрю как появится в общем доступе, но готов поспорить, киношка не стоит тех страстей, кот. вокруг разгорелись. И нервов Поклонской не стоит.

Ну вот видишь, а Ее задача успокаивать верующих, а не подогревать боевой дух на их же грехи. Вот такие дела.)

Ессно , один из способов пропаганды, почитай Лебона о психологии масс и средствах воздействия. Прозреешь))) если ранее не интересовался. Дядя все четко ещё век назад описал. Жаль верующие у нас столь неграмотны в своих верованиях

Не такая 18.10.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613400)
Вы читать умеете? Я могу быть какой угодно нетолерантной

О да))
Ukka, ты прелесть. Вот просто прелесть и все)))
Какими же мы разными можем быть...))))
*привет, сестра)))

Rodriguez 18.10.2017 22:50

@Котик, классно смонтировали))

Ролекс 18.10.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Ukka (Сообщение 3406613404)
Ну вот видишь, а Ее задача успокаивать верующих, а не подогревать боевой дух на их же грехи. Вот такие дела.)

Цитата:

она же пропагандирует смирение , но воюет
Ну она всётаки не священнослужитель)) так что в принципе может выражать своё недовольство фильмом, даже публично. И устраивать акции и жаловаться в прокуратуру. Её право.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.