Re: Хорошие сериалы
Цитата:
|
Цитата:
Есть датский сериал, и Американский |
Начал Клан Сопрано
Блин, как я его не смотрел?! Я фанат гангстерских фильмов |
https://burninghut.ru/podkasty-o-kin...m_campaign=smm
Отличный сайт с обзором подкастов о сериалах. |
И вот, кстати, все собиралась "Мертвое озеро" посмотреть на ТВ-3, не успевала. Нашла в инете, смотрим. После "Перевала Дятлова" прямо отлично, пейзажи похожие. Ну и ... Для тех, кого когда-то тронул "Твин Пикс".
|
Сериал Псих
+ |
"Трудные подростки". История бывшего футболиста, который отсидел два года за то, что избил в кафе мужика стулом.
Ржу))) |
Отметилась на Ферзевом гамбите. Как ужасно звучит перевод названия, прям, сука.
Героиня напоминает одну из любовей, поэтому долго не смотрела. Ожидала большего масштаба, не в один сезон, а как у Рачед или около того. Но в целом сериал достойный, красивый, Нетфликс нанимает профессионалов своего дела, за что не жалко ему платить. |
@garçon, Королевский гамбит ) мне очень понравился
|
@Катрина, я в курсе. Писала, причём, Королевский, но подумала: дабы у дам здешних не бомбило, напишу как значится в русской версии, анет. Бгг.
|
Смотрю метод 2
Хабенский, конечно, сумасшедшего круто играет! Тот чувак в Джокере в подметки ему не годится. |
Незабытые.
|
Убивая Еву уже сто лет как, 3 сезона уже вышло.
Лучше гляньте Джентльмен Джек |
Цитата:
|
Цитата:
Буду теперь смотреть до конца, с надеждой разочароваться. |
Цитата:
|
))
|
досмотрел сериал "4400"
4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом. по сравнению с "Манифестом", интереснее, динамичнее.. |
Смотрю Бумажный дом...
Прям очень.. не ожидала от Испании. Сколько не смотрела испанских сериалов раньше не заходили.. |
Цитата:
и музыка очень красивая |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |