Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Соционика (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Соционический беспредел от Небелой Леди (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=17563)

Небелая Леди 16.03.2023 15:08

Re: Соционический беспредел от Небелой Леди

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407468986)
да прям
БЭ - это не высокоморальность, а умение общаться и понимать других людей

а моральность - вообще не тимно, а следствие воспитания/усвоенных взглядов и тп

Тем не менеее Драев и Достов называют моралистами
А в соционической анкете в этическом блоке БЭ-стоит вопрос про морально-аморально

Небелая Леди 16.03.2023 15:09

на том сайте даже ВСЕ МУЖИКИ Драи проголосовали так
Никогда не изменял, не допускаю

Kisa 16.03.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407468990)
Я бы живьем мафию провалила
тут хоть не видно

Я тоже не умею врать и скрывать эмоции, все на лице )
И я как бы не понимаю эти игры

Sun 16.03.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407468997)
на том сайте даже ВСЕ МУЖИКИ Драи проголосовали так

я им не верю))
написать все можно - бумага стерпит, интернет тем более))
ну ты наивная какая, я не могу. как можно верить людям, которых ты знать не знаешь и в глаза не видела?)

Небелая Леди 16.03.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 3407469003)
Я тоже не умею врать и скрывать эмоции, все на лице )
И я как бы не понимаю эти игры

Еще один провальный вариант...при безобидном вранье, ну типо решила подколоть или блефануть, я начинаю потихоньку улыбаться....оно само ползет...хотя я пытаюсь это контролить.
и мне такие говорят- А....врешь же
Я такая -да неееет...да вы чтоооо....вы просто меня смешите..не могу на вас смотреть.....улыбка расползается на всю морду и перерастает в смех.
И усе. Миссия провалилась.

Небелая Леди 16.03.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 3407469006)
я им не верю))
написать все можно - бумага стерпит, интернет тем более))
ну ты наивная какая, я не могу. как можно верить людям, которых ты знать не знаешь и в глаза не видела?)

мне главное статистика
я и логиков тех не знаю и знать не хочу
но по той статистике. по их голосилке- все логики добровольно пошли на блядки
их никто за язык не тянул:kolobok_addon_hahah:kolobok_addon_hahah

Санька 16.03.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407469009)
мне главное статистика

моя личная статистика устроит? ))
я только что в магаз ходил, ну а по дороге вспоминал своих реальных знакомых - про кого у кого я более или менее определил тим (или, хотя бы, дихотомию логик/этик) и точно знаю, что изменяли
дык ить, практически все тимы
самыми пушистыми оказались Гексли - все знакомые Гекли, если и изменяли, то это де факто уже была не измена, так как они уже переключались на другого, а с прежним были в процессе расставания
и Максы - потому что они в этом плане решительные, сначала прежнего посылают, если он их не устраивает, а потом уже что-то новое заводят

/вместе с тем, и среди тех, кто точно не изменял, оказались и логики, и этики - примерно, поровну

Санька 16.03.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407468989)
И когда приходится врать...у меня такие чувства странные.
они все на морде лица.

это не тимно, это твое личное
мои знакомые Напы вполне себе врали без проблем, если надо было

Санька 16.03.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407468996)
Тем не менеее Драев и Достов называют моралистами
А в соционической анкете в этическом блоке БЭ-стоит вопрос про морально-аморально

в Анкете потому что определяют ценностность аспекта
мне вот тоже морально-аморально - важно (а патамушта болевая - в ценностях тоже)
но в жизни моральность-аморальность каждый определяет сам себе
одному воровать - нормально и вполне морально (исходя из "все ворют"), а другому невозможно, даже если он единственный в белом пальто
и это от тима не зависит

Санька 16.03.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Небелая Леди (Сообщение 3407468997)
ВСЕ МУЖИКИ Драи проголосовали так

хахаха )))

Люпита 16.03.2023 16:09

Из всех кого я знаю самый неадекватный изменшик был как раз Гексли. Но я даже не знаю измена ли это. Чувак мог к своей жене по два дня по неделе не приезжать. Какая то гулянка в наглую уже. Но любовниц там было миллион.
ещё знаю чувака у него постоянная любовница 10 лет и отдельная СИМ-карта для связи с ней. ))Ахаха. он не этик, какой то нудный мрачный чувак.
Короче изменяют больше мужчины естественно
Женщин с постоянными любовными я не помню. Ну может на курорте каком завертелось, припоминаю слышала но не часто
кстати мне много попадались парочек извращенцев любителей тройничка, в таких парах почему то баба всегда страшная и молчаливая, логик наверно ну реально не общительная))))
А так я особо не знаю, все в тихую наверно изменяют как мышки ))

Люпита 16.03.2023 16:13

А вспомнила женщину моя близкая родственница Драйзер изменяла своему мужику Штирлицу с Гексли . Но недолго. Может одно лето. А потом к Гексли ушла.

Kisa 16.03.2023 16:32

Как по описаниям и примерам получается штиры юбочники все и отношения с ними серьезное не рекомендуются

Санька 16.03.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 3407469033)
получается штиры юбочники все

не согласен
у моей сестры муж Штир
я, конечно, свечку не держал, но они вместе уже 40 лет, и все это время у них сплошное мур-мур - за ручку ходят, цветы в доме всегда свежие, сюрпризики приятные, заботливый, хорошо зарабатывает, спортивный, подтянутый, не курит, практически не пьет (рюмочка чего-то эдакого иногда к ужину - не в счет, я думаю) , еще и квартиру сам убирает, в основном
практически идеальный муж )

Kisa 16.03.2023 16:45

Это видимо исключение)

Kisa 16.03.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407469036)
все время у них сплошное мур-мур - за ручку ходят, цветы в доме всегда свежие, сюрпризики приятные, заботливый, хорошо зарабатывает, спортивный, подтянутый, не курит, практически не пьет (рюмочка чего-то эдакого иногда к ужину - не в счет, я думаю) , еще и квартиру сам убирает, в основном
практически идеальный муж )

Да, похоже, но дотянули до 9, до 40 увы

Хах цифры то какие)) за упокой )))

Сати 16.03.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от Анексартисия (Сообщение 3407468984)
Ну всё. Тогда вычёркивайте меня из Штиров.
Не хочу быть агрессивным ёбарем - перехватчиком)))
Мне нравится безобидно флиртовать.

Ну и не Гексли Вы)
Вот почему то безобидный флирт как правило в драмы превращается..
Ищите дальше)
Может, и Вы -Дон?)

Небелая Леди 16.03.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 3407469033)
Как по описаниям и примерам получается штиры юбочники все и отношения с ними серьезное не рекомендуются

зашла на соц форум
там такое
а в теме штиры и досты

Re: Штирлиц склонен к изменам?

https://www.socioforum.su/styles/pro...ost_target.gif ~DangeonMaster~ » Чт дек 08, 2022 1:42 pm
Соболезную вам автор. Я бы такого мужика давно бы уже на х*р выгнала за измену. Я всегда знала, что Штиры склонны к изменам, а Достов они не будут ценить, они ценят только шаболд и стерв. Относитесь к нему как к говну, тогда может он начнет вас ценить

Небелая Леди 16.03.2023 18:02

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407469020)
моя личная статистика устроит? ))

Ну, а что делать.
у меня статистики нет
никто не изменял
из моих редких другов-пар
нет разводов
смерти есть

Небелая Леди 16.03.2023 18:13

Как узнать Штирлица в народе?

https://www.socioforum.su/styles/pro...ost_target.gif Joe » Сб авг 16, 2008 3:47 pm
Ммм... Как узнать штирлица?
Я не знаю по каким критериям их распознают дуалы, но у меня на штиров безошибочный нюх, никогда ещё не подводил.
Просто они первые обращают на меня внимание, я их, понятно дело, активизирую. Когда штирлиц видит донну, у него в голове(а точнее - в несколько ином месте) загорается красная лампочка, и она начинает блестеть и переливаться...блестеть и переливаться. Я на штиров сперва не обращаю внимания, здесь проигрывается подзаказный игнор... Зато потом!.. Я штиров обычно очень сильно хочу. Очень сильно... https://www.socioforum.su/images/smilies/blush.gif
Самый верный признак узнать ЭМ-штира - это серьёзное и несколько отстранённое выражение лица. Обычно они немногословны и пребывают в своих мыслях. Сперва может показаться, что они такие тюхи-матюхи, но не дай бог вам нарваться им под горячую руку https://www.socioforum.su/images/smilies/lol.gif
Блок "Ролевая-суггестивная" проигрывается у них совершенно чётко. Обычно штиры подчёркнуто вежливы и никогда не ударят в грязь лицом своим неправильным поведением. Однако же при этом периодически они склонны совершать из ряда (из ряда https://www.socioforum.su/images/smi...ocionic_WE.gif )вон выходящие поступки, и абсолютно не понимают при этом, что они перегнули палку. Интересно, что болевая донов сразу же это чувствует и понимает, а суггестивная штиров - нет! Если при этом мягко объяснить штиру, что он не прав, то можно увидеть, как через некоторое время он послушно исправит ситуацию https://www.socioforum.su/images/smilies/smile.gif
...Я узнаю штиров по одной железной примете: мне становится пронзительно их жалко. Больше всего на свете штиры боятся...одиночества... Оставить штира одного - это всё равно что обрезать дону крылья... Одиночество для них просто отрава . В одиночестве штиры деградируют. Когда я читаю на форумах как штиры объясняют свои проблемы, ну или просто пишут как им плохо и не просто, то замечаю, что их дражайшие дуалы не сильно-то стремяться их утешить. Досты просто напросто не в состоянии понять до конца всю глубину штирловских страхов и других проблем. Все дуалы слеплены из слишком разного теста, и в этом вся проблема. Когда же я читаю всё это - так у меня блин просто сердце разрывается... Мне штиров всегда хочется прижать к гуди, пожалеть...А потом мне хочется что бы они оттрахали меня за милую душу https://www.socioforum.su/images/smilies/biggrin.gif
Воть. Так мы, собссна и живём.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.