Re: Какой фильм поглядели последним?
Девочка ищет отца.
Фильм про войну для детей. Фильм на все времена. Мелкому очень понравился. Поняла что подобные фильмы надо чаще сыну показывать. |
Цитата:
|
Klimova , посмотрим сегодня
|
Мстители... Что за гребаный пи.. дец в конце случился.. Куда пропал Грут(((
|
Роковой красавец из программы бок-о-бок
ну ничего так )) |
Je ne suis pas un homme facile (2018, Франция) легкая комедия от Netflix (Со мной непросто) поднимает вопрос сексизма и как это выглядит, если ты "просыпаешься" в Мире "наоборот".
http://kinoflux.org/uploads/posts/20...5_65468421.jpg |
@Erin, Вам понравился фильм?
|
@Мишель, да на один просмотр нормально. Фильм легкий с забавными и смешными моментами.
|
Красавица для чудовища, 2018
начало 19 века, Англия фильм про одного английского поэта(реального) -дружка Байрона( того самого, реального) и жену этого поэта. главная героиня там как раз таки эта жена. в общем фильм нудный и длится 2 часа и похож на кардиограмму, где 20 минут я засыпала и на 21 минуте были прикольные вещи типа кто то кому то тройничок предлагал или байрон говорил что ему надо покататься на лошади потому что хочет почувствовать что то большое между ног даю зуб надо было весь фильм делать трешачок и был бы успех. и тройнички показывать и как байрон мутит с мужиками и чо он еще делал в реале? ел волосы своей жены. а так тухло а мог бы ведь получиться хороший конченный неадекватный фильм и он бы мне понравился, но сценарист лоханулся не смотрите |
Цитата:
|
что вы находите вообще в этой Горбачёвой?
я её не там видела?в "Аритмии" я её видела, стрёмный фильм.где она всё время была амёбой, а потом показала амёбу, которая способна поплакать и поругаться. где мне её посмотреть, чтоб мнение поменять? |
может,в театре?она не из фоменковской студии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"The Death of Stalin" (2017, Великобритания/Франция) политическая сатира о ужасах которые творились во время борьбы за власть. Честное отображение событий и реалий. Понравился.
|
Из леса вышли трое
А оказалось четверо... не вышли... |
Повелитель мух
Классика, но я так поняла, перенесенная на более позднюю америку Мальчишки обалденно играют |
Ненавижу и этот фильм, и книгу. Жесть, помноженная на жесть просто. Но классика, да
|
@Фабиана,
Я тоже не люблю) |
Детпул-2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |