Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
NVetra
ну ёшкин кот! ну как ты название не запомнила???? а фильм всё равно классный)В напряжении держит и нет таких кровавых сцен с вывороченными конечностями и монстров компьютерных) а про "Милю"да...как-же я забыла!ведь один из любимейших фильмов! а вчера"Анну Каренину"смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
Тин Капранас не плачь мой пупсик))) Сент-Анж этот фильм называется) |
Тин Капранас А я как раз Сияние хочу пересмотреть.Спасибо за напоминание...Сегодня же скачаю с торрента
|
Sanyka
США. не впечатлила. Ну не могут иностранцы хорошо сыграть все метания русской души.Конечно,не так нелепо смотрится,как русские военные в ушанках в боевиках,но всё равно не то! И..это-же классика!!!Ну какие,нахрен,американцы! Софи Марсо,конечно,чудо как хороша с чёлкой,но для меня Анна визуально-только Самойлова! |
Ветра,
ай лав ю!!! :'-( спасииибо!!!!!! |
Тин Капранас люблю и плачу)))))))))))
шо плакаешь-то? 0_0 |
NVetra
растрогалась!))))) ты знаешь,как давно я этот фильм искала?! вообще любимые по нескольку раз пересматриваю,а здесь даже шансов не оставалось...ну...если только случайно наткнуться. зы И актриса там красивая)) |
Тин Капранас тююююю)) так надо ж было сразу у меня спросить))))
|
Тин Капранас мне только одно непонятно.. кто утопил котят??
|
NVetra
может и мне поможете? )))) фильмец ищу. Название не знаю. |
NVetra
))))) я его смотрела несколько лет назад. уже и не помню.. |
neutrum а у вас что?)) может я его знаю))
|
NVetra
Старый. Сюжет: Англия (возможно Америка). Погибает под поездом молодая беременная девушка. Следователь приходит в семью фабриканта, где работала эта девушка. Разговаривает со всеми членами семьи. Муж, жена, сын, дочь. Каждый признается в причастности к смерти девушки. естессно девушка была не одна, ну в смысле именно эта стала укором всей семье. Эдакий психологический нудный триллер. Вроде наш, ну может прибалты сняли. давно смотрела, еще ребенком. |
neutrum ооо, не знаю, надо подумать..
|
NVetra
он в стиле Американской трагедии латышей. Может даже и снят в один год. Подумала, что может латыши его сняли. |
Цитата:
|
neutrum не, точно не знаю... если только на форумах поискать)
|
Нашла. Называется Инспектор Гулл (1979). Наш. Раньше назывался Пришел инспектор.
Спасибо, что помогали. *rose* ))) и латыши там снимались. Будрайтис, Калныньш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |