Re: Какой фильм поглядели последним?
@Silento, да, обязательно посмотрите на этот лохотрон рекламы, где ключевое сказано, будто это лучшая роль Найтли)))
Кира Найтли красивая актриса, и этот фильм вообще никакая не лучшая ее роль. Посредственная роль, правильно сказать, как и сам фильм. |
@Русалка,
Вы, если кино не любите, зачем смотрите?)) Я от вас тут только отрицательные рецензии читаю. |
Цитата:
А зачем Вы читаете только отрицательные мои рецензии, а? Тут есть и положительные. Вы их просто не хотите видеть. |
@Русалка,
Ну если вы фильм обосрете, то мне он однозначно понравится. Положительных от вас не помню.... Может была про мульт одна, так я не особо любитель мультов. Ну вот скажите, какой фильм из последних вы можете похвалить? |
@Sun, я Вам могу назвать режиссера фильмы которого, на мой взгляд, сняты великолепно.
Мартин Скорсезе. Берите любой его фильм и смотрите) Это всегда очень качественная режиссерская работа. |
@Русалка,
Да я их уже видела. |
Ну дамы, после такой дискуссии точно сапоги надо смотреть !!
|
посмотрела я Молодого папу.
тягучий но мне понравилось |
Цитата:
Там красиво очень снято. И провинция Парижа, и светские вечеринки. Глаз радуется, а ей че-то скучно так, будто она всю свою жизнь жила там, и её все зае) Ценное в фильме, что он автобиографичен. И трансформация персонажа Найтли. Фильм не блокбастер, или экшн. |
@Sun, и я их смотрела, некоторые не раз))
Есть фильмы, котрые хочется пересматривать снова и снова. «Колетт» просто невозможно отнести к таким фильмам. А наше советское кино и мультфильмы, это вообще сплошь один шедевр. Советские фильмы всегда хочется пересматривать. |
@Русалка,
Я пересмотрю Колетт обязательно. Мне такие вяло текущие как раз по вкусу. И если у вас любимчик Скорсезе, то у меня Альмодовар.а у него тоже все нудно, медленно, и с диалогами. |
@Sun, да хоть двадцать раз смотрите)))
Я лишь высказала свою точку зрения о фильме. |
|
Хаха , я Ким Ки Дука люблю Гильермо дель Торро и Тарантино
Скорсезе и Альмодовара практически не смотрела Прямо таки любопытно еще больше |
Хроники хищных городов
Воплощение шикарное, эстетика огонь, все немного игрушечное, но в этгм есть свое очарование. Правда одна из героинь будто вывалилась из матрицы, но там тоже как будто с элементами стимпанка, так что бог с ней. История отстой, сценарий никакой. Тема отношений матери главной героини с этой теткой из матрицы щетаю не раскрыта) |
Цитата:
|
Бриз ,
что и Кожа, в которой я живу не смотрели? |
@Sun, нет)
|
Цитата:
|