Re: Ватер
Цитата:
она ведь от солей, содержащихся в воде бывает. чем вода более богата солями, тем больше накипи |
Цитата:
Могу даже сфоткать и воду и чайник. |
Вот и у меня нет. Вобще самая жесть с накипью была от богомоловской. Там разок вскипятишь воду в алюм. плошке, и када рукой проводишь по стенкам высохшим, пальцы как мелом припорошены. В бутил. не так.
|
Вложений: 1
Вот сейчас специально вскипятила, чтобы сфоткать. Нет никакой накипи, чайник мыла последний раз месяца два назад, потому что сын залил туда воду "Волжанка".
http://forumlesbiteam.com/forum/atta...1&d=1468182336 |
Ролекс, далековато чот ездишь за водой))
я думала в черте города или в паре км) а вообще, подумалось: многие тут сторонники кипячения даже из источников, а как из колодцев воду пили и пьют? ) там, где мое детство прошло - многоэтажки граничат с частным сектором, там вот колодцы общие есть, когда гуляли с подругами и чтобы домой не идти попить (а то загонят же домой))) набирали воду в колодцах, пили; потом, опять же - случись какая авария в домах - все перлись к этим колодцам. В одном была похуже вода по вкусу, в другом получше, но обе нормальные, ниче не случалось от той воды) Чем вода из источника принципиально отличается от колодезной? ) |
колодцы делают - почитайте про устройство колодца. Ну и всегда анализ воды берут.
|
aceofcups, у меня в той стороне родители живут.
|
Цитата:
на нормальные источники люди массово ездят, не думаю, что за этой водой совсем уж не следят - ее ж не из лужи наливают) а вот с колодцами вопрос )), если колодец поставлен 20-30 лет назад в ебенях - то кто за ним следит? |
Чистая, чистая водица. И будочка там и ковшики и иконки стоят.
|
ржу))))) в голосину
и эти мнительные люди мне потом рассказывают про присутствие-отсутствие потустороннего в жизни))))))))))) |
Ага,Рпц следит. Серебрит и золотит с куполов своих водицу :smile1
|
Цитата:
Если у кучи навоза розы высадить, то его ложками чтоль жрать можно, судя по твоей логике,Ролекс )) |
dtheirf, следят значица.
|
Цитата:
|
Ай, ну вас, охальники)
Без малого 10 лет её пью, всё окей. |
Там ухожено всё, свечки, образа. Стало быть люди следят. ЦерквУшка смотрит. Пробы берут, а какже.
|
помню, ездила в Изборск на ключи. Обещано было здоровье, счастье и прочее, до сих пор жду))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |