Re: Гадание по руке онлайн
Цитата:
Через 1-1,5 где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Rodriguez, а мне погадаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
И замуж я тоже не хочу!!! |
Цитата:
|
Какое-то рожать и замуж по неволе.
А обещали в любви и согласии... Тьфу! |
Цитата:
|
@Rodriguez, шуточки у Вас дурацкие.
|
Цитата:
|
Очень Антересно)
Многое совпадает... Цитата:
|
|
Очень не серьёзный тест
С первого вопроса можно было его анулировать, так как формы руки в хиромантии основном 4, однако чистых таких форм руки редко встретишь, это только орентир, какая стихия преобладает у человека... :cofe а про другие вопросы вообще молчу.. всех под одну гребёнку... бррр |
@Tolga, ну что же нам делать, тем кто хочет хоть чуть чуть о себе уникальном по руке узнать, а хироманта хорошего днем с огнем не сыщешь?))))
|
Цитата:
|
@Tolga, ой, здорово, что они есть))
Как думаете, знаете, можно по ладони узнать все о человеке?)) Этот способ более индивидуальный чем астрология или это еще одна сторона познания?)) |
Цитата:
Хиромантия это одна из 9 разделов астрологии. Можно через рисунки на руках натальную карту построить. Ведущая рука показывает натальную карту, другая Навамшу, карту заложенного потенциала человека. Хиромантия она применяться в астрологии для подтверждения или опровержения тех или иных событий жизни человека и его качества, так как именно на ладони человека видны изменения которые у человека произошли в результате его поступков в настоящем. Можно весь мир смотреть через астрологию, абсолютно всё, это просто феноменальное знание, я прям восторге от неё))) сейчас постигаю нумерологию, ещё одна сторона этой же ветки познания)) |
@Tolga, А какая у нас ведущая рука?
|
Рука, которая доминирует) У левши левая, у правшей правая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |